Как вариант, отправить блок картинок в сервис распознавания, напрмиер в Рукаптчу или Антигейт, с сопроводительным текстом: "Напишите номера изображений с лампочками" (фразу можно спарсить со страницы).Подскажите, как разгадать вот такую капчу
Ок. Спасибо.Как вариант, отправить блок картинок в сервис распознавания, напрмиер в Рукаптчу или Антигейт, с сопроводительным текстом: "Напишите номера изображений с лампочками" (фразу можно спарсить со страницы).
Получить ответ от сервиса (номера) и сделать в цикле клики по картинкам с этими номерами.
Если изображения одни и те же, то через хеширование разгадываются или возможно обучить капмонстер на распознавание.как разгадать вот такую капчу
Спасибо. Сам попробую сначала, если не получиться - обращусь.Seo-fast.ru? Могу продать решение. Напишите мне в личку.
Нет, всегда разные изображенияЕсли изображения одни и те же, то через хеширование разгадываются или возможно обучить капмонстер на распознавание.
Блок картинок не уходит на рукапчу, пишет, что капча превышает лимит в 100 кб. Разбить и склеить также не получается, всё тот же лимит. Может ещё как можно?Как вариант, отправить блок картинок в сервис распознавания, напрмиер в Рукаптчу или Антигейт, с сопроводительным текстом: "Напишите номера изображений с лампочками" (фразу можно спарсить со страницы).
Получить ответ от сервиса (номера) и сделать в цикле клики по картинкам с этими номерами.
Написал в личкуSeo-fast.ru? Могу продать решение. Напишите мне в личку.
А что за сайт?Блок картинок не уходит на рукапчу, пишет, что капча превышает лимит в 100 кб. Разбить и склеить также не получается, всё тот же лимит. Может ещё как можно?
Она периодически для проверки выскакиваетА что за сайт?
На seo-fast при входе вроде нет такой каптчи.
Или она в другом месте?
У них там три вида капчи: рекапча, h-captcha и вот такая хрень ещё вылазиетА что за сайт?
На seo-fast при входе вроде нет такой каптчи.
Или она в другом месте?
У меня пока рекаптча и три цифры.У них там три вида капчи: рекапча, h-captcha и вот такая хрень ещё вылазиет