В общем, решил воспользоваться советом саппорта и купить минимальный тариф за 330р -50 потоков на 5 дней. Ну мало ли бывает, может сервис реально огонь, а выдача теста не работает по техническим или личным причинам.
Запустил решение рекапчи 2 в 10 потоков, результат ниже:
Назвать такой результат отличным, язык не повернется, реальные показатели в 10 раз ниже заявленных на видео, которое скидывал саппорт.
Собственно для этого и нужен был тест, что бы не тратить время и деньги на бесполезное занятие.
Возможно эти прокси и решают демо-рекапчу с минимальным порогом сложности, но для реальных задач, как видно не подходят.
Все честно и справедливо, есть минимальный тариф, я его приобрел, протестировал и написал отзыв.
PS. Возможно по этой причине и есть "сложности" с выдачей теста.
Поделитесь сайтом на котором решается рекапча на данном фото, я лично запишу видео как работают прокси с таким сайтом какой у вас при решении попробую из 2х локаций это сделать на 2 разных оборудованиях.
Еще необходимо иметь понимание о том что есть нюансы при решении рекапчи:
Основы на которые смотрим при решении рекапчи:
1. Локация прокси
2. Локация вашего сервера (место расположение вашего ПК)
3. Характеристики вашего оборудование (процессор, оперативная память ) наличие мощного железа позволяет быстрее решать.
4. Настройки вашего Windows - (является неотъемлемой частью)
5. Настройка вашего ПО Xevilа
6. Установленное отличное соединение, проверяем путем открытия консоли cmd, затем прописываем простой командой в консоли ping 62.89.198.1
7. Интересный фактор что капча постоянно обновляется а ее обновляют разработчики Xevilа?
У вас раз мыленное видение о том как работает такого рода решения, вы можете сказать я взял другие прокси и они быстрей, могу ответить так: на то есть факторы которые приемлемые для вас выше 7 пунктов в которых сделал описание как работает эта система.
Мы можем не исключать того, что в какой либо день гугл может замедлять сами прокси из России (ситуация в мире).
После вашего ответа, я готов публично показать как работают наши прокси с теми сайтами которые вы укажите и другими сайтами которые я выберу из популярных где требуется решение Recaptcha. Вы должны понимать я здесь нахожусь не просто так, и продаются прокси для решения рекапчи что бы вы и работали с ней.
Видео как решались рекапчи v2
Видео решения рекапчи v3
Давайте расскажу откуда взялись эти видео, как я из записывал раз завел разговор за это.
Все просто, был конкурс на решение рекапчи, я принял участие и записал этих 2 ролика в котором показано на простом примере как работают прокси и занял 2 место в номинации по решению Recaptcha v2 так же 2 место при выполнении распознаваний Recaptcha v3, напоминаю вам что я использовал прокси для решения рекапчи
hit-proxy.com
Мне интересно показать правду, давайте до конца. Спасибо!