- Благодарностей
- 1 286
- Баллы
- 113
Идеи есть, реализация возможна!автопривязка к web версии или идеи как реализовать, есть может быть?
Старички уже тут, готовы помогать!Уже юзал данный шаб, спасибо автору за работу. Шаблон действительно хороший и если будет дальше развиваться (прогрев, отправка и прочее), думаю потеснит "старичков" на рынке
Ну, я смогу только через запущенный зеннопостер это сделать например, но думаю вы бы и самостоятельно с этим справилисьавтопривязка к web версии или идеи как реализовать, есть может быть?
Не очень хочу теснить старичковУже юзал данный шаб, спасибо автору за работу. Шаблон действительно хороший и если будет дальше развиваться (прогрев, отправка и прочее), думаю потеснит "старичков" на рынке
Ресурсосбережением надо заниматься, а именно поэтому автоответчик лучше уже в вебе юзать, как мне кажется. Кто на опыте - поправьте, если не прав.
Если автоответчик добавить через БД или тектовик/экселечку будет вообще как автомат Калашникова
Вам виднее, у Вас опыта в ЗенноПостере намного больше.Ресурсосбережением надо заниматься, а именно поэтому автоответчик лучше уже в вебе юзать, как мне кажется.
Вы правы. На вебе слать и отвечать сейчас самое надежное и верное решение.Ресурсосбережением надо заниматься, а именно поэтому автоответчик лучше уже в вебе юзать, как мне кажется. Кто на опыте - поправьте, если не прав.
То что у меня старый профиль на форуме не означает что много опытаВам виднее, у Вас опыта в ЗенноПостере намного больше.
- Устанавливаем ZennoDroid, если еще не установленНе понимаю как это все работает, где инструкцию посмотреть?
Это для Зеннодроида шаблонУ меня есть зенапостер лайт, подойдет? Какой файл надо скачать? есть видео инструкция? Ничего не пронято!
Мой проект не умеет рассылать сообщенияКакие ограничения на отправку сообщений?
не могу понять. зачем мне регистрировать аккаунты вручную и потом их использовать в вашем проекте, тем более что ваш проект регистрирует акки, а я и так уже его зарегал. каая то бессмыслица или я не правильно понялЗапилили обновление.
Теперь Вы сможете ранее зарегистрированные аккаунты запускать в эмуляторе с помощью нашего проекта. Удобно? Безусловно, а главное - бесплатно!
В стартовом посте шаблон так же обновил.
Не теряйте нас - https://t.me/wa_reg
Сначала проект только регистрировал и завершал работу. Теперь в нём можно открыть эмулятор вручную и пользоваться этим профилем (когда-то ранее зарегистрированным). Зачем Вам это нужно? Не знаю, кто-то попросил в личке сделать, я сделал.не могу понять. зачем мне регистрировать аккаунты вручную и потом их использовать в вашем проекте, тем более что ваш проект регистрирует акки, а я и так уже его зарегал. каая то бессмыслица или я не правильно понял
Добрый день, можете ли создать что-то подобное, только с большей уникализацией и рандомизацией всех параметров?В ближайшем обновлении добавлю более расширенное логирование, которое позволит видеть статус работы проекта более подробно.
Добрый вечер,поделитесь идеями?)Идеи есть, реализация возможна!