EtaLasquera Client Регистрация 02.01.2017 Сообщения 526 Благодарностей 112 Баллы 43 22.06.2022 #1 Нам нужно нанять сервис для решения капчи от hCaptcha, кто-нибудь знает, кто работает с zenno poster? Последнее редактирование: 22.06.2022
Нам нужно нанять сервис для решения капчи от hCaptcha, кто-нибудь знает, кто работает с zenno poster?
ibred Client Регистрация 04.04.2015 Сообщения 3 835 Благодарностей 3 552 Баллы 113 22.06.2022 #2 EtaLasquera сказал(а): Нам нужно нанять сервис для решения капчи от ruCaptcha, кто-нибудь знает, кто работает с zenno poster? Нажмите, чтобы раскрыть... Рекомендую попробовать https://capmonster.cloud/ для распознавания капчи. Стоимость в 4-5 раз ниже, чем у ruCaptcha. Для подключения в ZennoPoster, достаточно указать API ключ в настройках: А потом в проекте добавить экшен распознавания капчи. Например, если это reCAPTCHA v2: Реакции: EtaLasquera и one
EtaLasquera сказал(а): Нам нужно нанять сервис для решения капчи от ruCaptcha, кто-нибудь знает, кто работает с zenno poster? Нажмите, чтобы раскрыть... Рекомендую попробовать https://capmonster.cloud/ для распознавания капчи. Стоимость в 4-5 раз ниже, чем у ruCaptcha. Для подключения в ZennoPoster, достаточно указать API ключ в настройках: А потом в проекте добавить экшен распознавания капчи. Например, если это reCAPTCHA v2:
EtaLasquera Client Регистрация 02.01.2017 Сообщения 526 Благодарностей 112 Баллы 43 22.06.2022 #3 Ух! Некоторые извините! Написал rucaptcha, но ошибся... Хочу решить hCaptcha. Я изменил название и старый контент. мы уже платим капмонстеру ^^ и да, это замечательно.
Ух! Некоторые извините! Написал rucaptcha, но ошибся... Хочу решить hCaptcha. Я изменил название и старый контент. мы уже платим капмонстеру ^^ и да, это замечательно.
ibred Client Регистрация 04.04.2015 Сообщения 3 835 Благодарностей 3 552 Баллы 113 22.06.2022 #4 EtaLasquera сказал(а): Ух! Некоторые извините! Написал rucaptcha, но ошибся... Хочу решить hCaptcha. Я изменил название и старый контент. Нажмите, чтобы раскрыть... В ZennoPoster есть готовое действие для распознавания hCaptcha: Если Ваш вопрос не об этом, пожалуйста, конкретизируйте. Реакции: EtaLasquera
EtaLasquera сказал(а): Ух! Некоторые извините! Написал rucaptcha, но ошибся... Хочу решить hCaptcha. Я изменил название и старый контент. Нажмите, чтобы раскрыть... В ZennoPoster есть готовое действие для распознавания hCaptcha: Если Ваш вопрос не об этом, пожалуйста, конкретизируйте.
EtaLasquera Client Регистрация 02.01.2017 Сообщения 526 Благодарностей 112 Баллы 43 22.06.2022 #5 Пришло время обновить наши лицензии! Реакции: ibred