Кликать по координатам, запросив координаты в сервисов капчи.Пробовал гадать кубиками сначала, но из за кубика перехвата, сайт палил сразу. И теперь хз че делать.
Может кто подсказать что можно сделать?
Как то выглядит очень сложно все, и не понятно.Кликать по координатам, запросив координаты в сервисов капчи.
Как то выглядит очень сложно все, и не понятно.
Почитай на сервисах описание апи запроса. Для веба там может через сайткей бывают варианты решения, а для приложений только через клики по координатам.Как то выглядит очень сложно все, и не понятно.
А что за нейронка? ) Какой % точности распознавания?могу свою нейронку с плагином предложить, там просто - увидел что появилась капча, запустил плагин ) решает вроде хорошо, если что пиши в tg @shogoau
По хкапче хороший 95-99% на текущий момент, даже с учётом того что сейчас они мосты, котов и спальни добавили )А что за нейронка? ) Какой % точности распознавания?
на пизд*ольство похоже ))))По хкапче хороший 95-99% на текущий момент, даже с учётом того что сейчас они мосты, котов и спальни добавили )
Таки ты конкурент или интересуешься чтобы приобрести? ) В топике немного устаревшие данные, научился получше обучать, пришел к выводу что огромный датасет чаще вредит чем помогает. Плюс я говорю данные по датасету который сейчас используется (то бишь расчётные данные после обучения), они сам понимаешь могут от реальности отличаться .на пизд*ольство похоже ))))
В своём топике ты пишешь, что берешь датасет клиента, обучаешь и говоришь что у тебя пробив 90%
ЗЫ. у меня датасет больше 100гб и такого пробива нету, а откуда у клиентов будут такие больше датасеты... ?
у меня датасет на 100гб, мне ничего не надо от тебя, просто поразил твой пробив капчи при "непонятных объемах датасетов от клиентов".Таки ты конкурент или интересуешься чтобы приобрести? ) В топике немного устаревшие данные, научился получше обучать, пришел к выводу что огромный датасет чаще вредит чем помогает. Плюс я говорю данные по датасету который сейчас используется (то бишь расчётные данные после обучения), они сам понимаешь могут от реальности отличаться .
Но по созданному датасету, уже на основе работы нейронки, получается что примерно такие показатели и выдаёт.
Просто делюсь своими наблюдениями, за этот месяц я проверил как работают большие датасеты, и как работают малые, не понимаю из за чего такая агрессия.у меня датасет на 100гб, мне ничего не надо от тебя, просто поразил твой пробив капчи при "непонятных объемах датасетов от клиентов".
менее месяца назад ты писал , что совсем не шаришь в ИИ и только смог её собрать ,а тут уже делаешь вывод , что большие датасеты вредны для ИИ, лол )))