- Благодарностей
- 3 748
- Баллы
- 113
Этот баг к сожалению не удалось поправить, т.к. он сложно воспроизводимый.Подскажите, пожалуйста, этот баг исправлен?
Так продлили всемВчера закончилась подписка на обновление (
Версия 7.7.1.0 будет доступна всем, у кого обновления до 30.03.2022 и позже.
Нет не будет, затянули только с версией 7.7.1.0,7.7.2.0 будет тоже выдан тем кто попал на билд 7.7.1.0?
Я проплатил обновы на полгода. За это время я получил 7.7.0.0. И 7.7.1.0 которая из беты просто в релиз вышла. Вопрос, за что я платил?Нет не будет, затянули только с версией 7.7.1.0,
7.7.2.0 не затягивали.
Так она не работает!! Мы за что платили, что бы руками все делать?Нет не будет, затянули только с версией 7.7.1.0,
7.7.2.0 не затягивали)
В этих версиях большой список изменений и новых фич, от суперэмуляции канвас и метамаска, до 22-ой студии.Я проплатил обновы на полгода. За это время я получил 7.7.0.0. И 7.7.1.0 которая из беты просто в релиз вышла. Вопрос, за что я платил?
Короче нам предлагают заплатить денег еще и потом еще год баги и репорты отправлять.Так она не работает!! Мы за что платили, что бы руками все делать?
Если вы выбрали вектор развития программы до стабильной версии, то я не против заплатить за обновы, да и думаю многие. Хотелось бы получить стабильную версию и решить проблемы по анонимизации. А если выбран вектор развития обновляем как есть, тогда я лично не заинтересован в покупке дальнейших обновлений.В этих версиях большой список изменений и новых фич, от суперэмуляции канвас и метамаска, до 22-ой студии.
7.7.1.0 вышла из беты с исправлением многих багов.
Взаимно. После этих версий, нет точноЕсли вы выбрали вектор развития программы до стабильной версии, то я не против заплатить за обновы, да и думаю многие. Хотелось бы получить стабильную версию и решить проблемы по анонимизации. А если выбран вектор развития обновляем как есть, тогда я лично не заинтересован в покупке дальнейших обновлений.
Мы поясняли нужно работать с суперэмуляцией, какие прокси использовать, на каких профилях не должно быть утечек.Короче нам предлагают заплатить денег еще и потом еще год баги и репорты отправлять.
Дайте нам рабочее то, за что мы платили.
Допустим эмуляция у меня ни разу не сработала, прокси отваливаются, утечка данных и т.д
Да не смешите, хромиум как был в бете(если не в альфе) так и остался, все кто им пользуются - бетатестеры бесплатные, еще и за обновления платиВ этих версиях большой список изменений и новых фич, от суперэмуляции канвас и метамаска, до 22-ой студии.
7.7.1.0 вышла из беты с исправлением многих багов.
Такой вектор развития был и остается.Если вы выбрали вектор развития программы до стабильной версии, то я не против заплатить за обновы, да и думаю многие. Хотелось бы получить стабильную версию и решить проблемы по анонимизации. А если выбран вектор развития обновляем как есть, тогда я лично не заинтересован в покупке дальнейших обновлений.
К сожалению, нет. И на хромиуме все тоже самое. Последняя стабильная версия - 7211 (я по крайней мере на ней остался и все работает замечательно).Этот баг к сожалению не удалось поправить, т.к. он сложно воспроизводимый.
Но он относится к CEF и в Хромиуме вроде бы не должен проявляться.
шрифты не запоминаются в профиль-папкеВопрос по шрифтам так и не раскрыли.
Накидали шрифтов в папку Х создали профиль-папку подтянув из папки Х шрифты.
Далее удалили шрифты из папки Х.
Что будет с отпечатком шрифтов профиль-папки он изменится?
Просто сменилась юридическая регистрация компании в связи событиями, которые происходят в мире.Здравствуйте, в этой версии у вас сменился "Проверенный издатель" с какого-то китайского (точно не помню) на "INFORMATSIONNAYA MEKHANIKA, OOO". Это никак не повлияет на продукт, если в ближайшее время планируется покупка?
Такое есть и на более мощных ПК. Планируется сделать оптимизацию для уменьшения времени загрузки.И еще один вопрос, ноутбук на AMD Ryzen 4800H, заметил, что очень долго запускается пустой Project Maker (7.7.0.0 и 7.7.1.0), буквально 20-30 секунд, это нормально или программу еще ждет оптимизация?
аткуализировал баг у программистов.К сожалению, нет. И на хромиуме все тоже самое. Последняя стабильная версия - 7211 (я по крайней мере на ней остался и все работает замечательно).
Также после этой версии вносились изменения в худшую сторону. Процессор грузит сильнее. Отзывчивость при работе в 10 потоков с сайтами падает. Видно как фризит мышь.
создавать столько папок со шрифтами ненужно. Набор шрифтов обычно стандартный в системах.Так это получается, что под каждый отпечаток шрифтов (профиль-папку) надо создавать отдельную папку?
Почему нельзя копировать шрифты относящиеся к созданной профиль-папке в саму эту профиль-паку, это же логично.
1000 профиль-папок 1000 папок с шрифтами, бред какой то.