ты хоть скрин в пост закиньесли капом(софт),то как
Microsoft использует две капчи сейчас: свою текстовую (редко где) и Arkose Labs CAPTCHA (бывшая FunCAPTCHA) (при регистрации аккаунтов например). Первую капмонстр худо-бедно решает, вторую - нет и не будет. Её решение переложено на CapMonster Cloud, но и там оно то работает, то нет, очень эпизодически. Так как команда Arkose Labs почти каждый день выкатывает какие-то фиксы для своей капчи и бороться с ней в рамках какого-то standalone-софта нереально, софт просто не получится обновлять с такой скоростью.если капом(софт),то как
CapMonster.Cloud практически не решает FunCaptcha в Outlook/Hotmail, с использованием своих или ваших прокси. Пару успешных решений выходит на сотню запросов. Было бы круто, если исправили быВы можете распознавать FunCaptcha в CapMonster.Cloud:
- с использованием своих прокси;
- с использованием наших прокси.
Если бы кап решал капчу хотлука - было бы здорово) |
Да, жёсткая капча. Но без сервисов можно решать, если конечно она не кубики показывает, а что-нибудь попроще. Я как понимаю капмонстру показывает самую «топовую» капчу, вот он и не может решить)Microsoft использует две капчи сейчас: свою текстовую (редко где) и Arkose Labs CAPTCHA (бывшая FunCAPTCHA) (при регистрации аккаунтов например). Первую капмонстр худо-бедно решает, вторую - нет и не будет. Её решение переложено на CapMonster Cloud, но и там оно то работает, то нет, очень эпизодически. Так как команда Arkose Labs почти каждый день выкатывает какие-то фиксы для своей капчи и бороться с ней в рамках какого-то standalone-софта нереально, софт просто не получится обновлять с такой скоростью.
Конечно, только не для Outlook. Так как он использует версию FunCAPTCHA с дополнительными защитами. Это на самом деле не реклама, если кто-то мне покажет ещё сервис, который умеет решать FunCAPTCHA от Outlook и работает прямо сейчас - заплачу 5k рублейВы можете распознавать FunCaptcha в CapMonster.Cloud:
См. выше, да, на любом другом сайте решить её не проблема и без сервисов и с сервисами и как угодно. Но не для Outlook. Кроме того, у этой капчи сотни (я абсолютно серьёзно) вариантов задачек и сделать поддержку их всех самому - ну такое.Да, жёсткая капча. Но без сервисов можно решать, если конечно она не кубики показывает, а что-нибудь попроще. Я как понимаю капмонстру показывает самую «топовую» капчу, вот он и не может решить)
Вы можете распознавать FunCaptcha в CapMonster.Cloud: