Закрой ПМ, тогда сможешь удалитьЯ отключаю профиль чтоб он небыл занят процессом чтоб его удалить, но всё ровно не могу это сделать даже когда отключаю его.
Это я и сам знаю, меня интересует как это сделать в проекте.Закрой ПМ, тогда сможешь удалить
Версия какая?Использовал профиль, удалил его, взял другой, как это реализовать?
Это я и сам знаю, меня интересует как это сделать в проекте.
В ПМ никак. В ЗП будет работать так как на скрине.Как полностью отключить папку-профиль от процесса?
Ты уже это сделал. ПМ всегда держит процесс, его можно только с прогой убить. В ЗП такого не будет.Это я и сам знаю, меня интересует как это сделать в проекте.
Пробовал запускать другой браузер, CEF например, потом ждать 5 секунд и потом удалять папку?ProjectMaker V7 RU 7.7.1.0
В ПМ никак. В ЗП будет работать так как на скрине.
Ты уже это сделал. ПМ всегда держит процесс, его можно только с прогой убить. В ЗП такого не будет.
не будет это работать в ПМ. ПМ всегда держит процесс.Пробовал запускать другой браузер, CEF например, потом ждать 5 секунд и потом удалять папку?
я же где то прочитал, что бы рассказать тебе....Теперь ясно, это же нигде не написано.
Даже если запустить CEF, потом Хромиум с другой профиль-папкой, а потом опять CEF?не будет это работать в ПМ. ПМ всегда держит процесс.
скорее словишь зависон ПМ, чем он отпустит профиль папкиДаже если запустить CEF, потом Хромиум с другой профиль-папкой, а потом опять CEF?