- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
проще самому писать всегда шаблон и контролировать изменения.Если 1 человек регал бы ,то яндекс врятли пофиксил бы ,а тут целая толпа из 100 человек.Купил шаблон, проработал 3 дня, после этого яндекс пофиксил регистрацию. Человек еще день отвечал, а после совсем перестал как-либо реагировать. Печально это
Не проще, особенно с учетом временных затрат) Да и суть поста не в этом, а в том, что человек просто пропал и никак не реагирует на сообщения, мог бы просто сказать, что лавочка закрыта.проще самому писать всегда шаблон и контролировать изменения.Если 1 человек регал бы ,то яндекс врятли пофиксил бы ,а тут целая толпа из 100 человек.
веришь или нет ,но я за 1 вечер напишу шаблон такой .Не проще, особенно с учетом временных затрат) Да и суть поста не в этом, а в том, что человек просто пропал и никак не реагирует на сообщения, мог бы просто сказать, что лавочка закрыта.
К чему этот выпендрешь? Речь вроде вообще не о вас шла, товарищ. Человек купил шаб на 30 дней, а тот проработал 3 дня. Очевидно, что должен быть манибекверишь или нет ,но я за 1 вечер напишу шаблон такой .
Даладна? )веришь или нет ,но я за 1 вечер напишу шаблон такой .
Тоже самое , шаб проработал 1 день все акки мертвые. Человек в телеге не отвечаетКупил шаблон, проработал 3 дня, после этого яндекс пофиксил регистрацию. Человек еще день отвечал, а после совсем перестал как-либо реагировать. Печально это
на щвейцарский счет закидывайДаладна? )
Без смс?
Куда денег кинуть?