FuncaptchaSettings fcs = new FuncaptchaSettings()
{
PageUrl = new Uri("https://twitter.com"), //изменена только эта строка
PublicKey = publicKey,
//UserAgent = project.Profile.UserAgent,
//LUrl = new Uri(lurl),
//CDN_Url = new Uri(cdn_url),
SUrl = new Uri(surl),
};
а что с аутлук капчей стало, которая через anycaptcha? сабмит проходит и редирект на капчу снова.Важная информация для тех, у кого Funcaptcha перестала работать.
Ввиду того, что Funcaptcha меняется, то вместо параметра Url с нужным сайтом иногда может уходить параметр pageurl, похожий на https://client-api.arkoselabs.com/v2/0152B4EB-D2DC-460A-89A1-629838B529C9/enforcement.fe11c3456ed6d92aa4654fca33dc3ab0.html.
Проверить можно в личном кабинете рукапчи в разделе "Загруженные капчи".
pageurl не должен начинаться с https://client-api.arkoselabs.com
Если встретили, то это ошибка. В pageurl могут быть разные ссылки, но не вышеуказанная.
В шапке темы шаблон не менял и в случае вышеуказанной ошибки вот как будет выглядеть часть кода шаблона (на примере Twitter):
C#:FuncaptchaSettings fcs = new FuncaptchaSettings() { PageUrl = new Uri("https://twitter.com"), //изменена только эта строка PublicKey = publicKey, //UserAgent = project.Profile.UserAgent, //LUrl = new Uri(lurl), //CDN_Url = new Uri(cdn_url), SUrl = new Uri(surl), };
тоже ошибка "Запускаем callback. Funcaptcha frame not found" , ждем ответа ТСДобрый день. Колблек для твиттера перестал отрабатывать, поменялась сама кнопка и видимо не только.
Зачем перекладывать ответственность на админов? Тут ты сам должен решить, чего хочешь. Даже если админы разрешат, amyboose может через полгода появиться и сказать "какого хрена?" По идее раз уж ты декомпельнул, надо было переписать да выложить в отдельной теме(раз так хочется), но никак не просить разрешения у админов выложить чужой шаблон просто потому, что автор молчит@Mikhail B. @ibred
Уважаемая администрация, автор, к сожалению не выходит на связь. Получилось так, что вышло декомпильнуть и завести его решение без ключа активации.
Уже несколько человек написало в личку с просьбой поделиться с ними. Могу ли я с вашего позволения, ввиду сложившейся ситуации, выложить это сюда? Исходник и скомпиленную либу.
Затем, что это не моя разработка. И за нее ответственности нести какой-то я не собираюсь. Просят пользователи, которые хотят КУПИТЬ платное решение, но не могут ввиду того, что автор пропал. Без одобрение админов вываливать чужое решение да еще и в отдельной теме - максимальный кринж.Зачем перекладывать ответственность на админов? Тут ты сам должен решить, чего хочешь. Даже если админы разрешат, amyboose может через полгода появиться и сказать "какого хрена?" По идее раз уж ты декомпельнул, надо было переписать да выложить в отдельной теме(раз так хочется), но никак не просить разрешения у админов выложить чужой шаблон просто потому, что автор молчит
Можно подумать это единственное решение на данном форуме. Про отдельную тему имел ввиду, типа "своровал, но переписал так, чтобы не доказали, что своровал". Но я твою позицию понял, больше не докапываюсь. Соррян, если чтоЗатем, что это не моя разработка. И за нее ответственности нести какой-то я не собираюсь. Просят пользователи, которые хотят КУПИТЬ платное решение, но не могут ввиду того, что автор пропал. Без одобрение админов вываливать чужое решение да еще и в отдельной теме - максимальный кринж.
спрашивать разрешение у третьих лиц, чтобы слить чужие труды ....@Mikhail B. @ibred я всё еще жду ваших ответов, уважаемые.
Мне очень важно мнение абсолютно неизвестных мне людей.спрашивать разрешение у третьих лиц, чтобы слить чужие труды ....
у вас в топиках заказчики пишут отзывы, что вы владеете зенкой на уровне "Бог"
так напишите свое решение и раздавайте бесплатно всем желающим ...
пропал автор, или не отвечает или решил закрыть продажи - это не твое дело ...
пребываю в небольшом шоке, как можно в чужой коммерческой теме предложить слить труды автора .....
на карандаш тебя взял, чтобы в будущем никаких дел не иметь, раз подобным образом вопрос ставишь ....
Просят пользователи, которые хотят КУПИТЬ платное решение, но не могут ввиду того, что автор пропал.
Не стоит.Получилось так, что вышло декомпильнуть и завести его решение без ключа активации.
Уже несколько человек написало в личку с просьбой поделиться с ними. Могу ли я с вашего позволения, ввиду сложившейся ситуации, выложить это сюда? Исходник и скомпиленную либу.
Но всё таки ожидает, что таких будет мало, вероятно поэтому не заморачивался.Автор сам прекрасно понимает, что либа не под обфускатором и пакером = ее может открыть каждый, и его это мало интересует по большей части
То, что человек сделал прекрасное решение - не отменяет того факта, что разработчики ЗП не сделали его сами, по умолчанию, "бесплатно", как и другие аналогичные кубики в зенке. Почему? Вопрос открытый и дискуссионный.а вы уже хотите раздать даром
нет тут дискуссии. не сделали и не делают, что бы другие могли делать и зарабатывать.То, что человек сделал прекрасное решение - не отменяет того факта, что разработчики ЗП не сделали его сами, по умолчанию, "бесплатно", как и другие аналогичные кубики в зенке. Почему? Вопрос открытый и дискуссионный.
Если ЗЛ сделают калбэк фанкапчи, я первый куплю обновление. Чем не повод заработать, или пусть зарабатывают другие?нет тут дискуссии. не сделали и не делают, что бы другие могли делать и зарабатывать.
другиеЕсли ЗЛ сделают калбэк фанкапчи, я первый куплю обновление. Чем не повод заработать, или пусть зарабатывают другие?
Хорошо, в таком случае ждем только автора. К сожалению, выложить решение не смогу.Не стоит.
Человек не заходил меньше недели, а вы уже хотите раздать даром.
Тут не важно, неделя, месяц или год.
Но всё таки ожидает, что таких будет мало, вероятно поэтому не заморачивался.
Готов предложить 2 цены стоимости шаблона для решения funcaptcha, половину автору если он вернется, половину вам за то что поделитесь разработкой. Деньги автора можем оставить администрации как гаранту. Либо готов заказать такое решение. Просто альтернатив нету на данный момент нету..Хорошо, в таком случае ждем только автора. К сожалению, выложить решение не смогу.