Чистая установка Win11Pro - вылеты в PM (движок Chrome) При нажатии на какой либо инструмент сразу вылет:
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\KERNELBASE.dll
Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения.
Просьба большая проверить воспроизведение вылетов ПМ у кого они воспроизводились на win 11 22H2.
Заметил у себя, на одном из кейсов для вылета, который у меня воспроизводился с вероятностью 100%, после обновления, которое было на днях, ~14-15 декабря - вылеты прекратились. Предполагаю что помогло обновление .Net, которое как раз тоже значится в журнале обновлений.
Просьба большая проверить воспроизведение вылетов ПМ у кого они воспроизводились на win 11 22H2.
Заметил у себя, на одном из кейсов для вылета, который у меня воспроизводился с вероятностью 100%, после обновления, которое было на днях, ~14-15 декабря - вылеты прекратились. Предполагаю что помогло обновление .Net, которое как раз тоже значится в журнале обновлений.
На 7.7.2.0 и Вин11 22Н2 проблем не было.
После обновления до 7.7.3.0 ПМ крашится от наведения мышки не некоторые виды кубиков, а так же при заходе в меню настроек ПМа в разделы Каптча и СМС.
Откат до 7.7.2.0 не помог, переустановка - так же не помогла
7 аналог Win Server 2008R2, 8-ка - 2012. Не думаю что там что-то отличается кардинально от 2019 или еще каких более новых версий, все оно с 8-ки (2012) плюс-минус одно и то же. Винду 11 вообще в расчет не беру, надеюсь ее пропустить как и всякие миллениумы без захода в эту дурость.