- Благодарностей
- 5 720
- Баллы
- 113
шаблон то твой ? на каком движке работает ?Бро. Помоги пожалуйста если шаришь.
Я не понимаю ниче тут. Вижу что идут нагрузки. Но как и что;(
шаблон то твой ? на каком движке работает ?Бро. Помоги пожалуйста если шаришь.
Я не понимаю ниче тут. Вижу что идут нагрузки. Но как и что;(
мойшаблон то твой ? на каком движке работает ?
ну что тут можно сказать...мой
CEF (или про какой движок ?)
Вариант с майнингом топчет )))ну что тут можно сказать...
пробуй на дефалтных настройках профиля и движка....
пробуй тестовый шаблон без видео, что бы просто находился на странице и замерь нагрузку на том же количестве потоков.
тут 2 варианта. либо зенку в тихую обновили и теперь она стала тормозной, либо видосики стали майнить компы пользователей
мне кажется это связанно с зенкой. И странно совпало с выходом обновления.ну что тут можно сказать...
пробуй на дефалтных настройках профиля и движка....
пробуй тестовый шаблон без видео, что бы просто находился на странице и замерь нагрузку на том же количестве потоков.
тут 2 варианта. либо зенку в тихую обновили и теперь она стала тормозной, либо видосики стали майнить компы пользователей
не странно.... так обычно и происходит. у них же есть облачные обновления, скрытые от пользователей. иногда облако обновляют. а с выходом новой версии, его 100% обновляютмне кажется это связанно с зенкой. И странно совпало с выходом обновления.
разгоняя твой вариант - может зенка майнить начала ?)не странно.... так обычно и происходит. у них же есть облачные обновления, скрытые от пользователей. иногда облако обновляют. а с выходом новой версии, его 100% обновляют
у человека выше в обсуждении такая же ситуация на обсалютно других ресурсах. Так что исключаем воздействия сайта тем более на процессор. ( или сайт может усадить процессор в 2а раза ?) У меня одна машина делает 6 задачи по 2а патока. итого 12 видео - это же не много.Возможные варианты причин такого повышения нагрузки на процессор:
- система подтянула обновления, которые теперь вылились в такое
- сайт изменился, добавили тяжелый скрипт например
На нашей стороне в этом плане не было изменений никаких, в том числе фоновых, без обновления программы.
У меня те-же самые симптомы начались несколько дней назад (до того, как выпустились последние обновления винды.) После обновления ничего неизменилось. Думаю позже попробовать переустановить систему, может поможет.Возможные варианты причин такого повышения нагрузки на процессор:
- система подтянула обновления, которые теперь вылились в такое
- сайт изменился, добавили тяжелый скрипт например
На нашей стороне в этом плане не было изменений никаких, в том числе фоновых, без обновления программы.
У вас на каком сайте было замечено такое?У меня те-же самые симптомы начались несколько дней назад (до того, как выпустились последние обновления винды.) После обновления ничего неизменилось. Думаю позже попробовать переустановить систему, может поможет.
Пока по отзывам выявлено 3 сайта:у человека выше в обсуждении такая же ситуация на обсалютно других ресурсах. Так что исключаем воздействия сайта тем более на процессор. ( или сайт может усадить процессор в 2а раза ?) У меня одна машина делает 6 задачи по 2а патока. итого 12 видео - это же не много.
Я запускаю без зенки кучу вкладок и нет такой темы. Понятно что у зенки куча еще всего запускается.
Тогда еще больше подозрение на изменения на сайте/сайтах.Когда вы говорите что " система подтянула обновления, которые теперь вылились в такое" - это вы про Винду ? тоже исключено. Обновления отключены. И машин не одна у меня.
Благодарю за то что вы пытаетесь помочь.Пока по отзывам выявлено 3 сайта:
- Рутуб
- Ютуб
- Дзен (под вопросом, т.к. он используется вместе с проектом для Ютуб)
Не стоит исключать ситуации, что плееры на сайтах обновились централизованно.
Тогда еще больше подозрение на изменения на сайте/сайтах.
Прошу понять меня правильно, я не пытаюсь слить вину на кого то.
Тоже пытаюсь вместе с вами разобраться с ситуацией.
Как вариант, попробовать через кубик "Браузер - Настройки - Политика содержимого" по очереди пытаться отключать скрипты сайта через Черный список, может быть выявите какой то не столь критичный скрипт, который грузит и не влияет на общий функционал сайта.Буду благодарен если есть какие то подсказки с возможностью обхода этой проблемы. Что за лютые скрипты могут использовать и можно ли это побороть ?
Благодарю.Как вариант, попробовать через кубик "Браузер - Настройки - Политика содержимого" по очереди пытаться отключать скрипты сайта через Черный список, может быть выявите какой то не столь критичный скрипт, который грузит и не влияет на общий функционал сайта.
Самый действующий способ снизить нагрузку на большинстве сайтов. Или белым и черным списком оставляю только то, чтоб нужное выполнялось, остальное в топку...Как вариант, попробовать через кубик "Браузер - Настройки - Политика содержимого" по очереди пытаться отключать скрипты сайта через Черный список, может быть выявите какой то не столь критичный скрипт, который грузит и не влияет на общий функционал сайта.
Благодарю.Самый действующий способ снизить нагрузку на большинстве сайтов. Или белым и черным списком оставляю только то, чтоб нужное выполнялось, остальное в топку...
Включи окно с трафик монитором, будет список запросов, нужные/не нужные включаешь/выключаешь правой клавишей. Перезапускаешь проект, проверяешь что работает/ или нет, и так до победного.Благодарю.
Друг, подскажи пожалуйста где смотреть скрипты ? я не саку в этом. Пожалуйста.
Проблема для меня уже 3е суток в нервозе.
пока все не перестанет работать шутка....Включи окно с трафик монитором, будет список запросов, нужные/не нужные включаешь/выключаешь правой клавишей. Перезапускаешь проект, проверяешь что работает/ или нет, и так до победного.
Благодарю тебя !!!!Включи окно с трафик монитором, будет список запросов, нужные/не нужные включаешь/выключаешь правой клавишей. Перезапускаешь проект, проверяешь что работает/ или нет, и так до победного.
только так и не как иначе))))))пока все не перестанет работать шутка....
Ты же знаешь что все это субъективно, смотря что выключать/включать. Я все свои шабы так оптимизирую, ну и плюс логику ни кто запрещает пересмотреть...пока все не перестанет работать шутка....
Рад за тебя))))Поделюсь своими наблюдениями за последние часы:
В моих проектах для нагула профилей были заходы на рутуб. Убрал рутуб из проектов и процессор грузиться перестал.
Спасибо всем за подсказки.
все таки видосики стали майнить на компах юзверей.... а говорили теория заговора, да такого быть не можетПоделюсь своими наблюдениями за последние часы:
В моих проектах для нагула профилей были заходы на рутуб. Убрал рутуб из проектов и процессор грузиться перестал.
Спасибо всем за подсказки.
Да они обновили сайт под тему НГ.все таки видосики стали майнить на компах юзверей.... а говорили теория заговора, да такого быть не может
Спасибо тебе огромное.Включи окно с трафик монитором, будет список запросов, нужные/не нужные включаешь/выключаешь правой клавишей. Перезапускаешь проект, проверяешь что работает/ или нет, и так до победного.
только несколько раз обвалится перед этим )Рутуб скоро сожрет всех конкурентов и ютуб в том числе