Добрый день, в первом посте все есть. Если нужно больше информации и подробностей по работе с программой - в телеграмме будем рады вас видеть)Цены на программу озвучьте в первом посте.
Добрый день,Работа через веб?
Запросы или эмуль?Добрый день,
нет конечно, не тот уровень программы, чтобы работать с веб)
Запросы.Запросы или эмуль?
какие затраты подскажите? Например у меня цель набрать как можно больше живых пользователей на аккаунт. Я буду делать все с прогревами, так чтобы не забанили например ак который я хочу распиарить.. во сколько обойдется такое удовольствие?Запросы.
Хотите стать клиентом?
Функционал программы позволяет делать почти абсолютно ВСЕ, что можно делать в твиттере. Менять пароль, оформление, парсить, фильтровать ..... в том числе подписываться и прогревать. Вам нужно для вашего типа работ от живых аккаунтов куки / токены / логин пасс на выбор + программа + прокси. Основная статья расходов это аки, их можно найти от 3р до 50р за штуку. прокси от 10$ до 100$какие затраты подскажите? Например у меня цель набрать как можно больше живых пользователей на аккаунт. Я буду делать все с прогревами, так чтобы не забанили например ак который я хочу распиарить.. во сколько обойдется такое удовольствие?
или цели другие у софта?