spas131
Client
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
И вопрос, почкму не выбирается раздел для новости?Ключ API нужно прописать в настройках шаблона. Как зарегистрировать акк и получить ключ, написано в первом посте.
И вопрос, почкму не выбирается раздел для новости?Ключ API нужно прописать в настройках шаблона. Как зарегистрировать акк и получить ключ, написано в первом посте.
В смысле выбирается рубрика культураИ вопрос, почкму не выбирается раздел для новости?
Сам разобралсяВ смысле выбирается рубрика культура
На сайте изменения, надо в этом кубике "17" прописатьВ смысле выбирается рубрика культура
Ну мобильные телефоны вытиснили дисковые. Емейлы вытеснили обычные письма. А вы как хотели? В прошлом остаться? Ну вот теперь не нужны будут кучи профессий. Конечно это не быстро зайдет, особенно у нас. Но все идет к этому. Из всех опасений, как говорят ученные, в мозгах есть участок который заставляет человека думать. И он с каждым годом атрофируется. Чем меньше думаем, тем дальше в прошлое мы отталкиваемся.Я тоже за творческий подход в манимейкинге, но постить статьи из ChatGPT на автопилоте.. вы представляете что будет через пару лет при таком подходе? Сами же не сможете найти нужную информацию в бездумной генерации нейросетей.
ChatGPT хорош как помощник для последующего ручного редактирования, но не как автор на автопилоте.
И учтите что при первой же модерации все ваши публикации будут удалены. Зря только потратите время и силы на создание ненужного контента.
Да вы прям настоящий футурист. Во второй раз повторюсь что суть моего поста было не в том что "а давайте палкой копать землю как наши предки", а в том что ваши псевдо юридические статьи удалят ещё до получения выплат, ибо на полном автомате ChatGPT как и MJ не способны генерировать 100% нужные результаты, тем более на такую тематику, кожаный мешок всё ещё необходим для редактирования сгенерированного контента, но ваш шаблон конечно исключение, спасибо за кнопку бабло.Ну мобильные телефоны вытиснили дисковые. Емейлы вытеснили обычные письма. А вы как хотели? В прошлом остаться? Ну вот теперь не нужны будут кучи профессий. Конечно это не быстро зайдет, особенно у нас. Но все идет к этому. Из всех опасений, как говорят ученные, в мозгах есть участок который заставляет человека думать. И он с каждым годом атрофируется. Чем меньше думаем, тем дальше в прошлое мы отталкиваемся.
Еще 20 лет назад я помнил все телефоны друзей, организаций и чиновников у себя в городе. Знал наизусть счет в банке, а это 20 цифр, Бики, коды и всё такое. Нужно было помнить обязательно наизусть, так как блокнот не всегда носился с собой.
Но я живу 25 лет на одном месте, и очень часто бывает, что путаю числа в номере своей квартиры, а номер машины скок езжу не помню даже. Одна инфа, вытеснила с мозга другую инфу.Да и плюс много чего перекочевало в смартфон/интернет. В общем будущее пока туманное и хз к чему оно нас приведет.
Там нет защиты, полный доступ.Работа хорошая и можно перекрутить под свои проекты без заморочек. Если бы не защита (по правилам шаблон должен быть открыт для редактирования на сколько я помню) В целом мне шаб к примеру не к чему, вот некоторые элементы можно было бы юзать, но при попытке скопировать экшн выдает ошибку
у меня почему то только ваш шаблон не дает редактировать, не могу даже екшин с меню перетащить а рабочую область
Похоже, вас зацепило позиционирование того сайта, как юридического портала. Откройте и полистайте его, там уже давно сборная солянка из политики/гороскопов/жизни звезд. (в списке обсуждаемых тем, почти и нет юр.статей)а в том что ваши псевдо юридические статьи удалят ещё до получения выплат, ибо на полном автомате ChatGPT как и MJ не способны генерировать 100% нужные результаты, тем более на такую тематику, кожаный мешок всё ещё необходим для редактирования сгенерированного контента
Я всего-то на основе своего опыта сделал предложение что ваши статьи забанят и денег вы не увидите, только зря потратите время.. но если тема работает, то желаю вам на ней заработать )Похоже, вас зацепило позиционирование того сайта, как юридического портала. Откройте и полистайте его, там уже давно сборная солянка из политики/гороскопов/жизни звезд. (в списке обсуждаемых тем, почти и нет юр.статей)
Хуже ему не станет)