qzen4i
Client
- Благодарностей
- 314
- Баллы
- 83
Люблю этот форум, даже фильм искать не приходится, оно само по себе к тебе приходитСорри, коллеги. Кажется, в данной ситуация я не прав.
Просто забанить и забыть.
Люблю этот форум, даже фильм искать не приходится, оно само по себе к тебе приходитСорри, коллеги. Кажется, в данной ситуация я не прав.
лучше это сразу понять, чем потом долго и мучительно ОНО будет выедать мозг.Сорри, коллеги. Кажется, в данной ситуация я не прав.
Не удивлюсь если парсер именно для линкединалучше это сразу понять, чем потом долго и мучительно ОНО будет выедать мозг.
кстати, самый первый мой пост в этой теме, был сделан на уровне подсознания... походу оно у меня уже натренировалось на детект особых личностей... даже ключевого слова - "линкендин" уже не надо... само самой детектирует
да не... не настолько же ... да какую нибудь хрень заказал, никому не нужную, раз там даже капчи нетНе удивлюсь если парсер именно для линкедина
в буржнете есть много сайтов, на которых не то что капчи, с безопасностью прям беда-беда, и кто с мозгами парсят их для своих черных дел в хвост и в гриву.да не... не настолько же ... да какую нибудь хрень заказал, никому не нужную, раз там даже капчи нет
но если это так... тогда вот все встает на свои места... вот прям абсолютно все !
очень плохое замечание.. автору топика не понравиться... он то руссофоб.. все что российское , говно, а что все что бурж, топчик...в буржнете есть много сайтов, на которых не то что капчи, с безопасностью прям беда-беда, и кто с мозгами парсят их для своих черных дел в хвост и в гриву.
Весь фильм пропустил.Я херею, до сих пор идёт обсуждение данного топика???)
Уже всё пересмотрел, прям как в сериале. Ток не знаю то ли плакать, то ли смеяться.Весь фильм пропустил.
Придется повтор смотреть тебе )))))
Ответил тебе, чтобы ты не засирал мой топик своим оффтопиком. А то каждому неумехе захочется примазаться к чужой популярности...Воспользуюсь в корыстных целях таким популярным топиком, может кто знает ответ на мой вопрос в разделе новичков про метод api или другие способы реализации на зенке. Хз можно ссылку давать или нет
о каких последствиях идет речь, если тебя забанят ?А мне вот интересно те УГ и ТП, которые тут предлагают меня забанить понимают последствия?
На удивление все это читают, я со вчерашнего дня слежу за темой. Потому что весь день в топе продержаласьЗачем я прочитал это все от начала и до конца...........
Почему на удивление? Я один из лучших маркетологов мира...На удивление все это читают, я со вчерашнего дня слежу за темой. Потому что весь день в топе продержалась
В любом случае довольно забавно, посидел порофлил немножкоНа удивление все это читают, я со вчерашнего дня слежу за темой. Потому что весь день в топе продержалась
и этот персонаж, чето прям давно не былоТы про ssXXXss забыл?))
в армию забрали...а куда кстати Rostonix пропал?
С хрена ли начинающего? Тут профи башку сломает о стену с ваших комментов.Какая прекрасная тема для начинающего психолога.
Проявления когнитивных искажений зашкаливает.
а мне нравиться как ты оскорбляешь всех с порога...Сижу ржу над вашими профилями... у одного аккаунты гпт, у другого ссылки на работы... всякой хренью занимаетесь... кого научить добывать настоящие карты VISA, которые можно пополнять из рашки, да еще и без поездок за рубеж? Тогда можно покупать любое ПО, оформлять любые покупки... А то какие то жпт... срам один...
тоже интересно... но скорее всего мы этого не узнаем, так как у автора поста когнитивное расстройство с памятью... он уже и забыл что ляпнул вот постоянно таблетки забывает принимать. вчера демку поставил, сегодня уже не помнит дату установки.о каких последствиях идет речь, если тебя забанят ?
Как ты вообще на кнопки то нажимаешь с таким мозгом птички Колибри? хотя в твоем случае птичка должна называться кАлибри... Кардинг это воровство чужого, а тут оформление законное на себя родимого...а мне нравиться как ты оскорбляешь всех с порога...
@VladZen @sergodjan66 @Mikhail B. как думаете, посты с предложением заняться кардингом, тянут на бан данного индивида ?