На андроид только через клики решать, но и там много нюансовКто-нибудь знает возможно ли на каком-нибудь сервисе решать reCaptcha v2 для Android? Sitekey найти удалось ,а вот urlа нет.
айфон тебе в помощь, опытным путем выяснил что на нем гораздо проще с обходом различных защитКто-нибудь знает возможно ли на каком-нибудь сервисе решать reCaptcha v2 для Android? Sitekey найти удалось ,а вот urlа нет.
И чем автоматизируете айфоны? )айфон тебе в помощь, опытным путем выяснил что на нем гораздо проще с обходом различных защит
с какими приложениями работаете? т.е. сначала с айфона снифаете запросы, а потом их автоматизируете? Верно я понял?запросы
в основном соцсети и сайты Дейт тематики. Все верно, снифаю и автоматизирую на запросах, для снятия пиннинга нужно накатить джейл, вторая рекапча проходится на ура ибо всегда есть юрл потому как капча не айфрейм как на андройдес какими приложениями работаете? т.е. сначала с айфона снифаете запросы, а потом их автоматизируете? Верно я понял?
Просто не все действия в приложении, посылают запросы (все зависит от приложения). А так, конечно работа с сайтами в основном через запросы идет. А вот если нужно получить информацию с экрана, то как на айфонах это работает?в основном соцсети и сайты Дейт тематики. Все верно, снифаю и автоматизирую на запросах, для снятия пиннинга нужно накатить джейл, вторая рекапча проходится на ура ибо всегда есть юрл потому как капча не айфрейм как на андройде
в своей практике более чем за 5 лет, не встречал чтобы нужные мне приложения из описанных мною выше тематик не посылали запросы. Если информация есть на экране значит она либо есть в самом приложении и нужно смотреть уже его, либо она попала туда через запросПросто не все действия в приложении, посылают запросы (все зависит от приложения). А так, конечно работа с сайтами в основном через запросы идет. А вот если нужно получить информацию с экрана, то как на айфонах это работает?
Ну возможно от приложения и тематики зависит.нужные мне приложения из описанных мною выше тематик не посылали запросы.
в целом у ТСу нужно только решение капчи. А так как он хочет решать ее на запросах, другого варианта кроме как юзать айфон я не встречал, мб конечно я не прав и есть решение Андройд капчи в айфрейм на запросах, буду рад ошибаться и готов даже данное решение купитьНу возможно от приложения и тематики зависит.
У меня через клики решается капча.в целом у ТСу нужно только решение капчи. А так как он хочет решать ее на запросах, другого варианта кроме как юзать айфон я не встречал, мб конечно я не прав и есть решение Андройд капчи в айфрейм на запросах, буду рад ошибаться и готов даже данное решение купить
Если капнешь как решать на андройде напиши мне)в целом у ТСу нужно только решение капчи. А так как он хочет решать ее на запросах, другого варианта кроме как юзать айфон я не встречал, мб конечно я не прав и есть решение Андройд капчи в айфрейм на запросах, буду рад ошибаться и готов даже данное решение купить