спасиб, помогло )int.Parse(project.Variables["port"].Value)
спасиб, помогло )int.Parse(project.Variables["port"].Value)
Ну и правильно, что не выложил, т.к. в PM и ZP она всё равно работать не будет - в C# другой синтаксис регулярных выражений.Саму регулярку выкладывать не буду. Только ссылку на нее. Если посмотрите на нее, то сами поймете почему я её сюда не выложил.
imap.mail.ru нужно заключить в двойные кавычкиПочему такая строка не работает?
ZennoPoster.ValidateEmail(project.Variables["login"].Value, project.Variables["pass"].Value, imap.mail.ru, 993, true, true);
Спасибо)imap.mail.ru нужно заключить в двойные кавычки
вторая часть когда примерно будет?
Ждем вторую часть
Автору спасибо за первую!
Встречайте, вторая частьждемс...
string proxy = project.Variables["proxy"].Value;
if (String.IsNullOrWhiteSpace(proxy)) proxy = null;
try {
ZennoPoster.ValidateEmail("[email protected]", "abcdefgh", proxyString:proxy);
return "Good";
}
catch (Exception e) {
return e.Message;
}
Извиняюсь за эту запись, работает все замечательно вот с самой простой записью - мейл, яндекс и пр. ---- ZennoPoster.ValidateEmail(project.Variables["login"].Value, project.Variables["pass"]);Давно кто-то пробовал подобную строчку кода с мейл.ру? - У меня вообще не чекает...
ZennoPoster.ValidateEmail(project.Variables["login"].Value, project.Variables["pass"].Value, "imap.mail.ru", 993, true, true);
А Яндексы на изи и такой чекает
ZennoPoster.ValidateEmail(project.Variables["login"].Value, project.Variables["pass"]);
Вот с мейлами и всеми от них выходящими (типо бк, инбокс, мейл.юа) какая-то беда, почему, объясните, плз)
если продолжительное время не заходить на ящик mail.ru - доступ по почтовым протоколам к нему замораживается. Вошёл на ящик - доступ возобновилсяПодскажите в чем может быть дело, проверяю ящики mail.ru, в большинстве случаев получаю ответ "Login failed!", хотя если захожу через браузер то ящик оказывается валидным, причем тут же запускаю выполнение кубика еще раз и оказывается все нормально. Думал может из-за автопроверки сервера такое происходит, указал явно и все-равно показывает невалид пока через браузер не зайдешь. Версия ZP 5.17.1.0
Видимо так и есть, ящиков нарегал пол года назад, для тестов. Надо браузерный валидатор делать)если продолжительное время не заходить на ящик mail.ru - доступ по почтовым протоколам к нему замораживается. Вошёл на ящик - доступ возобновился
у меня точно такая же проблема, удалось как то решить?Почему у при работе через прокси всегда выдает ошибку - Connection failed!
Прокси рабочие, по IMAP к ящику через прокси подключается.
Может на проксях должны быть открыты какие-то порты?
в вэб версии надо зайти и поставить разрешение на работу с почтовыми программами , это с недавних пор у популярныхх почтовых сервисовe
у меня точно такая же проблема, удалось как то решить?
для хотмайл точно работаетРаботает чекер еще?
Пробовал гмаил прочекать, так не разу валид не показало.
У кого получилось?
Привет, подскажите новичку, по инструкции нужно вручную подставлять логин и пасс от почт? А если мне нужно 50к почт проверить, и файл с проксяму как подвязать?
Нередко пользователи сталкиваются с такой задачей, как проверка e-mail адресов на
валидность. А знаете ли Вы, что в ZennoPoster есть встроенный метод проверки почты?
И называется он ValidateEmail(String,String,String) Method, в связи с чем отпадает
необходимость в создании шаблонов по авторизации в каждом из почтовых сервисов.
Читать в блоге
Во второй части статьи мы рассмотрим способ проверки E-mail адреса на существование.
Создаете в проекте список и переменную proxy, список привязываете к файлу с проксями, берете из списка прокси в переменную proxy и далее запускаете кубик с кодом.Привет, подскажите новичку, по инструкции нужно вручную подставлять логин и пасс от почт? А если мне нужно 50к почт проверить, и файл с проксяму как подвязать?
Вот если бы еще код кодом а не картинкой прелесть бы было))Создаете в проекте список и переменную proxy, список привязываете к файлу с проксями, берете из списка прокси в переменную proxy и далее запускаете кубик с кодом.
Посмотреть вложение 108193
Посмотреть вложение 108195