Jack_Dream
Client
- Благодарностей
- 28
- Баллы
- 28
если не секрет как с нагрузкой на цп справился?6-7 стримов с нулевых аков было 2 клика, клики есть значит надо пробовать масштабировать)
в 1 поток тестил) Завтра на серваке буду тестить если сегодня аков сделаю, отпишу сколько на 20ядерном потоков получится вытянутьесли не секрет как с нагрузкой на цп справился?
скорее мертв чем жив, ffmpeg жрет проц, а трафа крохи со стримов на нулевых аккаунтах.Есть у кого какие то результаты по способу добычи трафика? Жив способ?
Посмотреть вложение 108456в 1 поток тестил) Завтра на серваке буду тестить если сегодня аков сделаю, отпишу сколько на 20ядерном потоков получится вытянуть
Если канал отлетает в бан, мыло остается живым? Просто есть порядком мыл gmail, но они нужныИспользовал 12 аккаунтов, штук 5 в бан отлетало
Остается живим, санкции только на YouTube будут.Если канал отлетает в бан, мыло остается живым? Просто есть порядком мыл gmail, но они нужны
Правда. Я зенкой делаю ролики и зенкой загружаю. Всё на полном автомате-что видео что шортсы.На 5 акков.с 1 айпи.Но в 1 поток.Ни разу не было проблем за пол-годаВопрос в том, что ходят слухи, что сейчас у гмайл банится многопоток и можно запускать только однопоточно, причем без разницы с проксей или нет и без разницы с какой, кто вкурсе правда или миф?
Если сильно помощью ffmpeg фильтров изменить видео(контраст,яркость,тональность,добавление шумов,зеркальное отражение) -ютуб не обнаружит по Content ID совпадение. Но и видео будет не "смотрибельным").А так,в общем,с помощью ffmpeg ты по большому счоту нифига не сделаешь-всё равно обнаружат совпадениеЕсли что в ffmpeg есть фильтр delogo - очень прикольно убирает юрлы, рекомендую.
p.s. Если кто эффективно научился бороться с Content ID при помощи ffmpeg пишите в личку "Мир! Дружба! Жвачка!" - не даёт покоя )
А в каком направлении смотреть?Тут многие пишут-способ более мертв чем жив.Это не так.Всё дело в ютубе...
Не знаю как насчёт стримов,но для загружаемых роликов есть пара ньюансов,от которых напрямую зависит,залетит ли видос или нет.Если эти ньюансы соблюдать-любой ролик взлетит,пофиг-нулевой канал или нет).
У меня на таких акках только ютуб забанился, почта жива и остальные сервисы тоже, но гарантировать такой же исход я бы не стал..Если канал отлетает в бан, мыло остается живым? Просто есть порядком мыл gmail, но они нужны
Тут многие пишут-способ более мертв чем жив.Это не так.
Может тогда и не надо отрицать, что способ не рабочий, если не пробовал? Масштабировать это очень сложно и нужны большие мощностиНе знаю как насчёт стримов
У тебя получилось что то выжать с этой идеи)? Или забил)?Может тогда и не надо отрицать, что способ не рабочий, если не пробовал? Масштабировать это очень сложно и нужны большие мощности
забил, как и писал выше, слишком большие затраты на многопоток, а на одном потоке сложно получить какой то вменяемый трафик, рассказу ТС не верю.У тебя получилось что то выжать с этой идеи)? Или забил)?
категорически не согласен)) очень даже сделаешь ... с помощью ffmpeg можно добиться снятия CID даже на UFC и мультфильмах Диснея ... там, правда, в ручном режиме ролики находят, но это уже совсем другая история))А так,в общем,с помощью ffmpeg ты по большому счоту нифига не сделаешь-всё равно обнаружат совпадение
Запустил ряд стримов, за 9 часов на 1 стрим было 27 просмотров)
клики есть значит надо пробовать масштабировать)
коллеги, кто еще пробовал работать по данной схему?) если у кого-то есть результат по итогу тестов и вопрос просто в масштабируемости - пишите в ЛС ... есть свободные мощности - можно будет сделать, примерно, вот так:слишком большие затраты на многопоток, а на одном потоке сложно получить какой то вменяемый трафик
В 6 потоков недельку стримил на 14 аках, стрими от 40 минутных до 12часовых, гембла и дейт, ну нет трафика совсем)) Тоже есть мощностя, стоят скучают))коллеги, кто еще пробовал работать по данной схему?) если у кого-то есть результат по итогу тестов и вопрос просто в масштабируемости - пишите в ЛС ... есть свободные мощности - можно будет сделать, примерно, вот так:
беда)) а накручивать показатели у стрима не пробовал?В 6 потоков недельку стримил на 14 аках, стрими от 40 минутных до 12часовых, гембла и дейт, ну нет трафика совсем))
Можно на любой площадкеПодскажите, а можно таким образом проводить стримы например на твиче.
У меня 6 потоков что стримли одновременно и смотрели друг друга)) Надо будет 100-200 зрителей попробовать сделать. так что то гугл почт не вышло нарегеть недорого))беда)) а накручивать показатели у стрима не пробовал?
Подскажи пожалуйста, где приобрести шаблон или прогу для автоматизирования создания роликов и постинга шортс, которомы ты пользуешсяПравда. Я зенкой делаю ролики и зенкой загружаю. Всё на полном автомате-что видео что шортсы.На 5 акков.с 1 айпи.Но в 1 поток.Ни разу не было проблем за пол-года