Всех приветствую!
Данный комментарий касается приватного обучения рассылкам и приватных ботов.
В первую очередь, Brabus, я хочу привлечь Ваше внимание к проблеме, которая возникла уже достаточно давно, но, почему-то, у нас с Вами никак не получается решить её напрямую, и работа просто стоит - причём, уже довольно долгое время.
Дело не в том, что я хочу узнать, где купить хорошие прокси, или как правильно создавать крутые сигнатуры. Дело в том, что некоторые боты не работают именно в техническом плане - т.е. в том русле, на которое я уже никак не могу повлиять, шаблоны в закрытом коде, поэтому влиять на них можете только Вы.
Можно провести простую аналогию между рассылками/ботами и автомобилями - если ты купил хорошего бота/хорошее обучение, автор не обязан давать тебе ссылки на свои магазины с расходниками ( аккаунты, прокси ), палить улучшения ( свои мощные уникальные сигнатуры писем, свои качественные редиректы ) , но автор должен поддерживать рабочее состояние своего проданного бота - чтобы покупатель сам мог добавить в него хорошие и качественные материалы, а бот их правильно обрабатывал технически. Ведь если ты купил машину в салоне, то менеджеры не должны учить тебя ездить на ней и давать адреса магазинов, где можно купить видеорегистратор, наиболее качественную автомобильную зарядку и т.д. - главное, чтобы машина могла ездить - а то, насколько круто ты будешь ей управлять, в каком состоянии содержать и т.п., зависит уже от тебя самого - но если тебе продали машину со сломанным двигателем, который ещё и нельзя починить, т.к. к нему закрыт доступ, будь ты хоть профи Формулы-1 с кучей классных аксессуаров, машина всё равно не поедет.
Так вот, сейчас именно "сломан двигатель" - бот работает неправильно и не выполняет те функции, которые должен выполнять. И говорю я сейчас именно о том боте, который прогревает аккаунты. Но, здесь цепляется одно за другое - те аккаунты, которые выходят из прогрева, должны рассылать через приватный рассыльщик - а т.к. бот-прогреватор работает неправильно, то и те аккаунты, которые появляются после прогрева, тоже работают неправильно.
Итак:
1. После окончания прогрева, аккаунты оказываются непригодными для рассылок через приватный бот, т.к. у этих самых аккаунтов слетает сессия, и в логе пишется следующее -
https://photo-screen.ru/i/4ldEedmUd , а после прогона аккаунтов через валидатор/конвертер, их нужно греть опять - а после прогрева, тебя опять перенаправит на уведомление, что аккаунт надо прогнать через валидатор/конвертер - и получается замкнутый круг.
2. Прогревочный бот стал очень часто выкидывать на рекаптчу -
https://photo-screen.ru/i/YF3ZZAVCV , т.е. теперь ещё и прогрев аккаунтов осуществляется максимум на половину - НО, повторюсь, аккаунты, которые потом появляются из прогреватора, НЕ МОГУТ РАССЫЛАТЬ -
https://photo-screen.ru/i/4ldEedmUd
Интересно, а другие ученики из приватного обучения сталкивались с похожими проблемами - ? Если несложно, напишите сюда, плиз, как у вас продвигается работа и не возникало ли подобных технических неполадок. Просто, если всем ученикам выдаётся один и тот же софт, то подобные глюки просто не могут не возникать у всех учеников, т.к. это не субъективная проблема, как, к примеру, купил убитые прокси, а проблема - объективная, т.к. не работает техническая реализация. Причём, всё работало до определённого времени - потом просто перестало работать при тех же действиях, что ещё раз говорит об объективности данной ситуации - возможно, был какой-то недочёт при обновлении версии бота.
Я очень надеюсь, Brabus, что Вы обратите пристальное внимание на данный пост, отнесётесь к нему с пониманием и исправите все эти технические недочёты в своих приватных ботах. Зная Ваши способности, Вы можете отловить и исправить подобные ошибки за несколько минут - в буквальном смысле. Вопрос лишь в том, почему этого так и не происходит на протяжении такого длительного времени. Не знаю, как у других, но у меня работа так и не сдвигается с мёртвой точки, т.к. я всё никак не могу дождаться от Вас устранения данной проблемы.
Самая главная цель моего данного поста - привлечь внимание автора к наличию технических проблем в его ботах и их устранению, что является чисто рабочим, уместным и справедливым наблюдением. Очень надеюсь, Brabus, что Вы исправите все вышеописанные недочёты
в кратчайшие сроки, т.к. и так очень много времени потеряно.
Спустя некоторое время, я обязательно опубликую следующий пост, в котором напишу, решилась ли проблема.
Brabus, почините, плиз, своих ботов, а то сидеть без работы и ждать - даже не знаешь сколько, да и стоит ли ждать и надеяться на что-то вообще - это такое себе.
P.S. Brabus, одна из Ваших цитат:
"Какая рассылка будет лучше? Та, которая так и не была запущена, из-за постоянного поиска идеального инбокса, или та, которая уже запущена с инбоксом 50-70%? Думаю, что ответ очевиден – вторая рассылка лучше".
В начале июня были продемонстрированы возможности демо-версии обновлённого приватного рассыльщика - и, уже на тот момент, новый рассыльщик работал просто замечательно! Прошло уже почти 2 месяца, а обновление ещё так и не предоставлено. Может, можно пока не доводить его до идеала, а выдать уже сегодня, чтобы ученики могли прямо сейчас рассылать с гораздо лучшими результатами - ? А до идеала доводить в процессе, когда ученики уже будут слать с максимально качественно отдачей, нежели будут ждать выхода уже доделанного идеального решения, но при этом ежедневно терять деньги... Вы ведь сами рассуждаете именно так! )