- Благодарностей
- 54
- Баллы
- 28
Всем привет
Рад представить Вашему вниманию свой бот - Telegram Asistent Bot для регистрации аккаунтов Telegram!Бот написан на базе ZennoDroid.
Функционал бота:
- Регистрация аккаунтов Телеграм в эмуляторе;
- Регистрации аккаунтов в полуручном режиме (нужно ввести номер и код, остальное эмулятор все сам сделает);
- Работа с уже зарегистрированными аккаунтами;
- Импорт своих аккаунтов формата tdata. Данный режим добавляет архив восстановления данных приложения .tar.gz (приложения MEmu), для дальнейшего использования аккаунтов в проектах ZennoDroid и эмуляторе MEmu;
- Установка аватарки;
- Установка 2fa (возможно установить как рандомный пароль, так и свой);
- Сохранение сессии в формат tdata (по номеру телефона либо сканирование QR кода);
- Сохранение сессии в формат Session + json;
- Сохранение сессии в формат
- Сохранение профиля в формате .zpprofile;
- Возможность устанавливать имя и фамилию из файла, т.е. свои имена, либо рандомные имена и фамилии сгенерированные профилем;
- Установка Username;
- Установка описания (BIO);
- Авторизация в официальном клиенте Телеграм (для тех кто понимает для чего это нужно);
- Убить старые активные сессии (для тех кто понимает для чего это нужно);
- Установка времени жизни аккаунта 1 год (по умолчанию 6 месяцев);
- Установка времени жизни активных сессий аккаунта 1 год (по умолчанию 6 месяцев);
- Возможность работы как с прокси, так и без них;
- Перезагрузка ip адреса мобильных прокси по запросу (после успешной/неуспешной регистрации);
- Запись базы данных зарегистрированных аккаунтов, записывается в таблицу - номер, пароль 2fa, username, дата регистрации.
Схема работы бота такова:
- Проверка номера на доступность;
- Установка прокси;
- Создается рандомное устройство;
- Установка приложения Telegram;
- Создание аккаунта;
- Сохранение сессий.
Бот прост в настройке. В комплекте прилагается руководство по настройкам и весь необходимый софт.
Для работы шаблона требуются установленный Proxifier и мобильные прокси (бот может работать и без проксей). Есть функция смены IP по запросу.
Для регистрации аккаунтов используются смс сервисы:
- Sms-activate.org;
- Smsbower.net
- Simsms.org;
- Getsms.online;
- Smshub.org;
- Grizzlysms.com;
- 24sms7.com;
- Cheapsms.io;
- Onlinesim.io;
- Give-sms.com;
- Vak-sms.com;
- Sms-code.store;
- Smslive.pro;
- Sms-man.ru;
- Smsaktiwator;
- Tiger-sms.com;
- Sms-bus.com;
- Свой sms сервис (который работает на апи sms-activate).
- Sms-activate.org;
- kopeechka.store;
- Свои почты из файла;
- Различные сервисы временных почт (temp-mail).
➤ Могу выдать на тест на несколько часов)
➤ 1 месяц - 80$;
➤ 3 месяца - 150$;
➤ Безлимит: 180 $; * Цена указана без ограничений по срокам использования! (т.е. навсегда)
➤ Настройка софта с нуля на вашем компьютере - 20$ (установка, настройка, запуск, описание функций и деталей).
При выдачи шаблона архивом с лицензией - менибэка нет.
ВАЖНО!!! За баны, спам блоки и прочую дичь автор ответственности не несет, автор продает софт по регистрации аккаунтов, а не защиту от банов!
Также, оплачивая продукт вы соглашаетесь с функционалом который в нем присутствует! Дальнейшие претензии типа добавь то, переделай это, потому что мне НЕ НРАВИТСЯ, верни деньги потому что мне не нравится эта функция, не рассматриваются!
Автор ежедневно сам работает на своем софте. Критические ошибки либо баги исправляются в первую очередь! Прочие правки, изменения, дополнения вносятся в зависимости от их важности, наличия времени, технической возможности и желания автора проекта!
Благодарю за понимание, и надеюсь на Вашу адекватность!
ВАЖНО!!! За баны, спам блоки и прочую дичь автор ответственности не несет, автор продает софт по регистрации аккаунтов, а не защиту от банов!
Также, оплачивая продукт вы соглашаетесь с функционалом который в нем присутствует! Дальнейшие претензии типа добавь то, переделай это, потому что мне НЕ НРАВИТСЯ, верни деньги потому что мне не нравится эта функция, не рассматриваются!
Автор ежедневно сам работает на своем софте. Критические ошибки либо баги исправляются в первую очередь! Прочие правки, изменения, дополнения вносятся в зависимости от их важности, наличия времени, технической возможности и желания автора проекта!
Благодарю за понимание, и надеюсь на Вашу адекватность!
➤Контакт для связи мой - Telegram
Бот для прогрева аккаунтов Telegram + чекер tdata - Софт для прогрева аккаунтов Telegram 2023 [ZennoDroid] + Чекер tdata
Софт для создания каналов(дорвеев) в аккаунтах Telegram + обучение как начать зарабатывать с нуля на условно-бесплатном траффике из Телеграм - Софт для создания каналов(дорвеев) в аккаунтах Telegram 2023 [ZennoDroid]
Демонстрация работы софта (21.06.2024)
Последнее редактирование: