Продам верифицированные аккаунты Badoo и Bumble.
Цена ниже, чем у других поставщиков: 15-20$ в зависимости от модели.
Так же у меня вы можете приобрести:
1. Верифицированные аккаунты Badoo/Bumble.
2. Программа с получением бесконечного количества виртуальных номеров для верификации и привязки Badoo/Bumble для уже созданных аккаунтов или для новых регистраций.
3. Мануал/гайд по созданию и прохождению верификации любой модели в Badoo и Bumble (так же этот метод позволяет получать виртуальные и пластиковые банковские карты и обход практически любой системы KYC)
По всем вопросам и по покупке, пишите мне в Телеграм: @yahooooob (Руслан)
--------------------------------------------------------------
I will sell verified Badoo and Bumble accounts.
The price is lower than other suppliers: $15-20 depending on the model.
You can also purchase from me:
1. Verified Badoo/Bumble accounts.
2. A program that provides an endless number of virtual numbers for verification and linking of Badoo/Bumble for already created accounts or for new registrations.
3. Manual/guide for creating and passing verification of any model in Badoo and Bumble (this method also allows you to receive virtual and plastic bank cards and bypass almost any KYC system)
For all questions and purchases, write to me on Telegram: @yahooooob (Ruslan)
Цена ниже, чем у других поставщиков: 15-20$ в зависимости от модели.
Так же у меня вы можете приобрести:
1. Верифицированные аккаунты Badoo/Bumble.
2. Программа с получением бесконечного количества виртуальных номеров для верификации и привязки Badoo/Bumble для уже созданных аккаунтов или для новых регистраций.
3. Мануал/гайд по созданию и прохождению верификации любой модели в Badoo и Bumble (так же этот метод позволяет получать виртуальные и пластиковые банковские карты и обход практически любой системы KYC)
По всем вопросам и по покупке, пишите мне в Телеграм: @yahooooob (Руслан)
--------------------------------------------------------------
I will sell verified Badoo and Bumble accounts.
The price is lower than other suppliers: $15-20 depending on the model.
You can also purchase from me:
1. Verified Badoo/Bumble accounts.
2. A program that provides an endless number of virtual numbers for verification and linking of Badoo/Bumble for already created accounts or for new registrations.
3. Manual/guide for creating and passing verification of any model in Badoo and Bumble (this method also allows you to receive virtual and plastic bank cards and bypass almost any KYC system)
For all questions and purchases, write to me on Telegram: @yahooooob (Ruslan)