- Благодарностей
- 129
- Баллы
- 43
Летом я создавал в ChatGPT контент для двух своих блогов. Относительно уникальный. Копипастил руками пару недель, потом это дело порядком надоело. Начал думать о решении:
Итак, сначала нужно было придумать темы статей. ChatGPT не хотелось напрягать, да и долго это.
Шаблон №1. Парсинг тем
Нашел тематический сайт, отпарсил все ссылки на статьи в sitemap.xml. Потом отпарсил названия статей.
Подобный шаблон делается за минут 15.
Шаблон №2. Генерация статей
Подготовил промпт для GPT 3.5. Вот его часть:
Шаблон №3. Публикация статей
Постить через веб-интерфейс как-то не хотелось. Много лет назад я писал шаб, который постил через админку WordPress. На следующий день хостер отрубил мой тариф из-за повышенной нагрузки.
К счастью, я немного поумнел с того времени (надеюсь) и сделал постинг по REST API. Нагрузку практически не создает. Для начала создал пароль приложения:
Потом написал python-скрипт, который постит статьи. Запускается консольно зенкой.
Что мы имеем? В течение дня статьи генерятся. Два раза в сутки публикуются.
Что по трафику? Шаблоны начали работать в ноябре. Пока результаты довольно скромные. Это поисковый трафик одного из сайтов:
Генерация статей небыстрая. Контент никак не оптимизировал. При желании можно сократить промежутки между запусками шаблона, но меня пока устраивает такая скорость.
Шаблоны создавал в версии 7.7.7.0.
UPD. Тему можно усовершенствовать, как indigo666 описал в топике:
- Заменить Wordpress на самописный движок. Я бы сделал что-то быстрое и простое на Laravel
- Заменить ChatGPT на локальную LLM.
- API с оплатой за токены (комбинация слов в тексте)
- Бот Zennoposter
Итак, сначала нужно было придумать темы статей. ChatGPT не хотелось напрягать, да и долго это.
Шаблон №1. Парсинг тем
Нашел тематический сайт, отпарсил все ссылки на статьи в sitemap.xml. Потом отпарсил названия статей.
Подобный шаблон делается за минут 15.
Шаблон №2. Генерация статей
Подготовил промпт для GPT 3.5. Вот его часть:
Шаблон логинится в ChatGPT, используя сохраненный профиль. Скармливает промпт вместе с заголовком, сохраняет результат.Отвечать на русском. Давать сразу результат, без вводных слов. Писать статью для поста блога, выделить нужные моменты html-тегами.
Шаблон №3. Публикация статей
Постить через веб-интерфейс как-то не хотелось. Много лет назад я писал шаб, который постил через админку WordPress. На следующий день хостер отрубил мой тариф из-за повышенной нагрузки.
К счастью, я немного поумнел с того времени (надеюсь) и сделал постинг по REST API. Нагрузку практически не создает. Для начала создал пароль приложения:
Потом написал python-скрипт, который постит статьи. Запускается консольно зенкой.
Что мы имеем? В течение дня статьи генерятся. Два раза в сутки публикуются.
Что по трафику? Шаблоны начали работать в ноябре. Пока результаты довольно скромные. Это поисковый трафик одного из сайтов:
Генерация статей небыстрая. Контент никак не оптимизировал. При желании можно сократить промежутки между запусками шаблона, но меня пока устраивает такая скорость.
Шаблоны создавал в версии 7.7.7.0.
UPD. Тему можно усовершенствовать, как indigo666 описал в топике:
- Заменить Wordpress на самописный движок. Я бы сделал что-то быстрое и простое на Laravel
- Заменить ChatGPT на локальную LLM.
- Тема статьи
- Генерация
- Номер конкурса статей
- Двадцатый конкурс статей
Вложения
-
13,8 КБ Просмотры: 223
-
33,9 КБ Просмотры: 284
-
24,3 КБ Просмотры: 216
-
13,6 КБ Просмотры: 212
-
939 байт Просмотры: 259
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: