Я принял решение прекратить продажи шаблона и закрыть/удалить эту тему (модер подскажет какой вариант будет более приемлем). Но перед этим - в канун
Нового Года устроим финальную распродажу! Условия:
- В распродаже участвует только "Безлимитная версия" для неограниченного количества модемов (стоимостью 7000 рублей)
- Стоимость шаблона на старте распродажи (22.12.2023) - 2500 рублей, с оплатой на юмани либо киви
- Каждые семь дней стоимость шаблона в распродаже будет повышаться на 450 рублей
- Распродажа заканчивается не ранее 5 января 2024 года, либо спустя 7 дней после последнего купившего шаблон, но не позднее 22 января 2024 года. За день до окончательного закрытия темы я здесь размещаю оповещение
- Ответы на вопросы в этой теме - неделя после последней покупки. Персональное общение в личке в телеграм - неделя после покупки, но только по вопросам которые не рассмотрены в инструкции.
После окончания распродажи эта тема будет окончательно закрыта/удалена. Продажи шаблона будет прекращены навсегда.
Что ещё можно заказать:
- Удалённая настройка фермы по энидеск (до 10 модемов): 3500 рублей
- Функционал по созданию резидентных прокси на своих роутерах (нужно заводить много кабелей в квартиру): 5000 рублей плюсом к стоимости шаблона
- Адаптация под кастомный роутер для резидентской прокси если нет возможности поставить рекомендуемый: 1500 рублей
- Выписка зеннобокса на основной шаблон: $10 + комиссия за пополнение в зеннолаб
- Выписка зеннобокса на основной шаблон + фукнционал резидентных прокси: $12 + комиссия за пополнение в зеннолаб
Шаблон полностью стабилен. На нём работают фермы по 20-30 модемов месяцами без перезагрузок. Инструкция очень подробная, в ней рассмотрены 99,9% всех возможных вопросов, и её придётся внимательно изучить. Снижая цену с 7000 рублей до 2500 - я не буду за ручку вести вас по процессу запуска фермы. Функционал мобильных прокси гарантированно работает на модемах Huawei E3372h-153, с подключением модемов через USB-хаб с дополнительным питанием к компьютеру с ОС Windows на котором работает шаблон. Другие модели модемов, другие схемы подключения добавляться не будут.
По приобретению пишите здесь в личные сообщения