+, швырконтора. с деньгами кинули. я вроде в этом топике отписывался, еще на паре форумов, везде такие сладкие, да конечно вернем, конечно разберемся, да отпишите в лс. повелся, где то в лс им писал, в итоге, хуй навстречу. представитель nexusnet, мне не надо отвечать, это не для вас пост, себе оставьте эти 30 или сколько там баксов, вам нужнее наверное, это для покупателей ваших услуг, может задумаются перед покупкой.ну что за чушь, зачем мне писать в лс? Я и так все понял, вы выдаете балансы на 3 дня и потом блокируете, СКАМ сервис. Попробуйте опровергнуть? У меня есть все данные. Признайте, что вы выдаете на 20$ и просто скамите, блокируете, дальше начнем диалог. Клоунада. У меня есть переписка, код, который вы скинули и все остальное. Меня заблокировали через 3 дня, использовал пару мегабайт максимум. Вы делаете фейк, вы не выдаете никакие 20 долларов на баланс. Если вы не согласны, я предоставлю все данные. Просто признайте, что никакие 20 долларов вы не выдаете и всем будет спокойнее, зачем вы обманываете людей?
Добрый день! Пожалуйста, пришлите в ЛС вашу почту, с которой зарегистрировались в Nexus — вернёмся к вам с решением!+, швырконтора. с деньгами кинули. я вроде в этом топике отписывался, еще на паре форумов, везде такие сладкие, да конечно вернем, конечно разберемся, да отпишите в лс. повелся, где то в лс им писал, в итоге, хуй навстречу. представитель nexusnet, мне не надо отвечать, это не для вас пост, себе оставьте эти 30 или сколько там баксов, вам нужнее наверное, это для покупателей ваших услуг, может задумаются перед покупкой.
держалДобрый день! Пожалуйста, пришлите в ЛС вашу почту, с которой зарегистрировались в Nexus — вернёмся к вам с решением!
Сколько ни вглядываюсь, не могу найти на скриншотах вашу почту.держал
прокси не работает.Промокод уже в личных сообщениях.
Отписали вам в лс. Пожалуйста, проверьте, как будет время.прокси не работает.
Для вашего аккаунта невозможно использование триала (промо-кодов). Пополните его реальными деньгами и создайте порты.
в чем суть? зачем тогда промокод давали?
Что вы мне отписали? Что постараетесь разобраться? Разобрались? Я проверил - прокси не работают как и не работали, непонятно зачем вы предлагаете промокоды, которые не работают.Отписали вам в лс. Пожалуйста, проверьте, как будет время.
Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем сервисе. Мы бы хотели помочь, но это невозможно, потому как вы не предоставили свои данные.Что вы мне отписали? Что постараетесь разобраться? Разобрались? Я проверил - прокси не работают как и не работали, непонятно зачем вы предлагаете промокоды, которые не работают.
На этом давайте закончим наше общение. Не нужно больше мне отписывать в ЛС. Мне ваш сервис больше не интересен.
Здравствуйте! На данный момент мы временно приостановили выдачу промо в связи с доработками нашего сервиса. Как только всё будет готово, обязательно отправим вам один!Можно плиз промокод на тест..
Здравствуйте! Не можем найти вас в личных сообщениях, вы получали промокод?Не советую данный сервис / прокси.
Добрый день! можно промокод?Выдаём промокоды на тест Nexus, пишите в личные сообщения или в этой ветке!