Отзыв о софте и о дорвеях в целом. Дорами я занимаюсь +- пол года, может месяцев 8 точно не вспомню. Начинал сам, без курсов и без автоматизации. Все регал руками и каналы пилил тоже руками, извел оч много времени и потратил много денег пока разобрался что работает, а что нет. Вот статистика за это время с ПП
Много это или мало сами решайте, скажу лишь что я забросил это дело через месяца 3, в виду того что реально устал регать акии. То есть работы тут было 3 месяца именно, потом я очень редко восстанавливал забаненные доры. Так же тестировал дорвеи на другие вертикали и там тоже есть результаты не плохие. На скрине дейтинг стандартный. Сейчас капает 100+- баксов в неделю. Много ли это? Нет не много, но это полный пассив.
Теперь про софт, софт для ТГ дорвейщика это просто спасение, всю скучную и тупую работу, а это зарегать аккаунты и сделать непосредственно дорвеи шаблон берет на себя. Мне остается выполнять более интересную работу, а именно поиск и анализ ключей , креативы, работа с трафиком (потоки кейтаро) и все такое. И это если что процентов 15% от работы с дорвеями, остальные 85% работает софт. То что показано на скрине за 3 месяца, сейчас я могу сделать не напрягаясь за 2 недели. Я могу даже сделать то чего раньше не делал. Типа собрать стату по каналам. Ну то есть я хотел делать это в ручную, но это просто колоссальная потеря времени. А тут нажал на кнопку, спать ушел и утром готово, акки зареганы/дорвеи созданы/ стата собрана.
Вообщем если вы решите этим занимать, то софт вам нужен однозначно. Что касается курса, ну в нем объясняются основы дороводства, сейчас я все это знаю, но если вы новичок то курс быстро введет вас в суть. Автору спасибо, однозначно рекомендую.