Не могу выделить текст. Шаблон прикладываю :)

stmult

Client
Благодарностей
37
Баллы
18
Проблема возникла подобная первый раз. Не могу удалить ничкак текст из нужного поля. Можно конечно сделать бэкспейсом но это жутко неудобно будет и очень долго. Подозреваю, что можно сделать при помощи C# или яваскрипта, но несколько часов попыток не дали результата :-) Кому будет интересно, поглядите шаблон, там есть заметка , в которой есть описание. Но впринципе вся проблема и задача как раз таки в том, чтобы понять как выделить текст внутри окна. Заранее благодарю всех кто откликнется :-)

Файлик приложил

Вложения

• 49,5 КБ Просмотры: 161

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Шаблон не смотрел - попробуйте установить в поле value нужного вам поля ничего) то есть даже не пробел а просто ничего)

stmult

Client
Благодарностей
37
Баллы
18
Шаблон не смотрел - попробуйте установить в поле value нужного вам поля ничего) то есть даже не пробел а просто ничего)
Пробовал конечно) Как и множество других вариантов. именно поэтому шаблон и приложил, что ситуация нестандартная.

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
ммм поковыряю))) извините)

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
У вас там не одно поле, а солянка из тегов, которые обрабатываются яваскриптом. http://joxi.ru/sJ5LUxjKTJCfA0peVWg и вот так эта петрушка выглядит в коде http://joxi.ru/xJ9LU_3JTJCOBeOo9p4 я не силен в яваскриптах, но видимо как то можно скормить ему строку и получить сразу нужный вывод, а посему предлагаю заменить текст через эмулятор.
Сразу скажу что сделан он тяп-ляп - надо подумать над точкой фокуса получше, и добавить удаления не по количеству, а по проверке наличия кода на странцие.
Да и вообще - лучше уделите еще время, или потрясите кого нибудь, кто шарить в JS чтобы он сделал вам нормально а не через попу)))
Костыль прилагается)

Вложения

• 55,6 КБ Просмотры: 165

stmult

Client
Благодарностей
37
Баллы
18
Вот я и разместил, в надежде что кто нибудь поможет мне с js , сам вчера попытался поизучать, испробовать методы какие нашел. Ничего не вышло :-) Этот шаблон так сказать нужен для общего развития и понимания, не более того. Про эмуляцию клавиатуры я писал, что пробовал юэкспейсом тоже, но это конечно же абсолютно не вариант, ввиду длительности выполнения и неудобства во всех смыслах.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Удалить содержимое можно установкой divу соответствующему innerhtml пустого
но так как тут разметка появляется кривая на весь введенный текст я не думаю что простой установкой значения тут можно сделать.
разве что эмуляцией клавы.

• Спасибо
Реакции: GreenWay

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)