blueskylhgz
Client
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Я очепятался в стартпосте. Надо не в папку постера, а в папку ZDE класть, путь идентичен.Подскажите, как это пофиксить ?
Не удалось загрузить некоторые сборки проекта. Убедитесь в их наличии в вашей системе и переподключите их указав правильное расположение.
C: Program Files \ZennoLab \RU\ZennoDroid Pro \2.3.8.0\Progs\ExternalAssemblies Magick.NET-Q8-A
Последнее время я регистрирую именно в приложении.. Стабильнее.А у вас нормально загружается в браузере Discrod ? У меня просто белый экран и все
А каптча у вас корректно решается, или в дискорде было какое то обновление ? У меня просто модуль совсем каптчу не решаетПоследнее время я регистрирую именно в приложении.. Стабильнее.
Да, были серьезные изменения.А каптча у вас корректно решается, или в дискорде было какое то обновление ? У меня просто модуль совсем каптчу не решает
А обновленного модуля не будет ?Да, были серьезные изменения.
К сожалению, нет. Это было изначально сделано в рамках конкурса и на тот момент времени. Я уже внес в него изменения из-за которых не смогу выложить сюда.А обновленного модуля не будет ?
В этой теме, или в целом на форуме ?К сожалению, нет. Это было изначально сделано в рамках конкурса и на тот момент времени. Я уже внес в него изменения из-за которых не смогу выложить сюда.
В целом на форуме, т.к. интегрировал еще один сервис себе.В этой теме, или в целом на форуме ?
Нет. После обновления DS акки отлетели на флаги и щас рега встала. ZDE стали палить, через сторонние решения рега получшеА у вас сейчас нормально дискорды регистрируются? Просто я при регистрации сразу бан получаю.
Префикс, это название прокси.Подскажите не совсем понял я новичек как работать тут с мобильными проксями так как вместо ip(который меняется)- домен который не работает в таком формате. Заранее благодарен за ответ если можно пример а то я не понял что такое префикс в конце
Спасибо а всетаки есть пример формата мобильной прокси по сменяемой ссылке пробывал по разному не работает только обычная прокся работает не могу найти инфо на форуме как это настроить СПС за ответ (прошу прощения что не по этой теме) бо у вас очень класный шаблон учусь по нему (делал так: socks5://user123:[email protected]:88888|https://domain123.xxx.net:55555/cgi-bin/token000lmobile_proxy )Префикс, это название прокси.
Такой формат верный, в своем шаблоне я просто разбиваю данные на переменные.Спасибо а всетаки есть пример формата мобильной прокси по сменяемой ссылке пробывал по разному не работает только обычная прокся работает не могу найти инфо на форуме как это настроить СПС за ответ (прошу прощения что не по этой теме) бо у вас очень класный шаблон учусь по нему (делал так: socks5://user123:[email protected]:88888|https://domain123.xxx.net:55555/cgi-bin/token000lmobile_proxy )