ZD получаю разные элементы через клики.

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
485
Баллы
63
Всем привет.

Пишу свой первый проект по регистрация Яндекс аккаунтов и столкнулся с такой проблемой.

Если я в яндекс вручную прокликивою кнопки, то элемент с вводом номера телефона находиться нормально:
122260

Но если я на этот экран попадаю через эмуляцию кликов ZD, то это поле как элемент уже не находится.
122259

Подскажите как быть?:ah:

Вложения

Последнее редактирование:

robengo

Client
Благодарностей
23
Баллы
18
Всем привет.

Пишу свой первый проект по регистрация Яндекс аккаунтов и столкнулся с такой проблемой.

Если я в яндекс вручную прокликивою кнопки, то элемент с вводом номера телефона находиться нормально:

Но если я на этот экран попадаю через эмуляцию кликов ZD, то это поле как элемент уже не находится.

Подскажите как быть?:ah:
Яндекс иногда фрейм накладывает, пробуй делать клик в пустоту или свайп, а потом уже поиск элемента

• Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka

Demiz

Client
Благодарностей
121
Баллы
43
Да бывает такое, дерево элементов пропадает, пауза + перезагрузка приложения иногда решает.

• Спасибо

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
485
Баллы
63
Скорей всего это действительно фрейм, который вылезет именно на эмуляцию кликов, интересно конечно, как он это распознает :-)

Решил так: кликаю по координатам на кнопку продолжить, обновляется страница и все элементы находятся.

Свайпы и клики в пустоту не помогают, нужно именно перезагрузить страницу.

Надо будет еще попробовать через Touch() покликать, может он как-то по другому реализован. От Tap() и Click() результат одинаковый.

UPD: Touch() не помог.

Последнее редактирование:

robengo

Client
Благодарностей
23
Баллы
18
Скорей всего это действительно фрейм, который вылезет именно на эмуляцию кликов, интересно конечно, как он это распознает :-)

Решил так: кликаю по координатам на кнопку продолжить, обновляется страница и все элементы находятся.

Свайпы и клики в пустоту не помогают, нужно именно перезагрузить страницу.

Надо будет еще попробовать через Touch() покликать, может он как-то по другому реализован. От Tap() и Click() результат одинаковый.

UPD: Touch() не помог.
если попадешь на какой нибудь элемент, то фрейм пропадает. На крайняк тач с поиском по картинке, мне помогает свайм или тач

• Спасибо

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
485
Баллы
63
если попадешь на какой нибудь элемент, то фрейм пропадает. На крайняк тач с поиском по картинке, мне помогает свайм или тач
У меня фрейм не пропал((
Сначала сделал клик по координатам на поле ввода номер, номер ввелся, но элемент кнопки продолжить не появился.
Поиск по картинке не понравился, очень долго работает.

Благодарностей
198
Баллы
43
У меня фрейм не пропал((
Сначала сделал клик по координатам на поле ввода номер, номер ввелся, но элемент кнопки продолжить не появился.
Поиск по картинке не понравился, очень долго работает.
Победил эту проблему?

Благодарностей
198
Баллы
43
Судя по скринам используется 2 разных браузера, а это на выходе может отличатся по структуре кода

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
485
Баллы
63
Победил эту проблему?

Судя по скринам используется 2 разных браузера, а это на выходе может отличатся по структуре кода
Возможно скрины отличаются, потому что тестил 2 браузера от яндекса, но результаты был одинаковые.

robengo

Client
Благодарностей
23
Баллы
18
В яндекс браузере есть 2 страницы авторизации: 1. Встроенная в сам браузер. 2. И на странице паспорт.яндекс.ру

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)