Да нет инсайтов, в том и дело. Конкурс пустой.
А как развлекательное чтиво - тоже очень так себе.
Ну Ок, нравиться - юзайте. Если найдете, что вообще можно заюзать.
Старик, да расслабься ты )))
Большинство опытных Зенноводов (и не только Зенноводов, а гораздо продвинутее), к коим ты несомненно относишься, давно ушли на тот уровень, когда из конкурсных статей вряд ли что интересно почерпнут. Что в техническом плане, что в плане кейсов. Давно уже все сами сделали, опробовали и т.д.
Конкурсы - они совершенно на другую аудиторию в принципе. Думаешь, много новых продаж ZP принесут конкурсы, где будет 5-10 суперкачественных технических статей? Очень полезных, но понятных от силы паре десятков юзеров? С такими конкурсами форум со временем превратится в узкий кружок "зенно-гиков", куда новички сами не заходят соваться, сразу же ощущая свою ущербность ))
Вот я, например, с Зенкой в руках уже лет восемь ежедневно, но до твоего уровня мне весьма далеко. А самое главное - он мне и не нужен, у меня совершенно другие задачи (лично мне с моими задачами, которых много, даже на анонимность пофиг, 90% вещей делаю напрямую с домашнего сервера со статикческим IP). Люди разные, задачи разные, потолок "развития" разный (иногда выше просто не надо, а не "не потяну"). При этом я читал твои статьи (включая "неопубликованную"), на некоторые даже ссылки кидаю, когда новички спрашивают что-то. При этом самому не пригодились, просто направления разные ))
Впервые Зеннолаб предложил формат конкурса, когда изначально говорилось "Не надо никого ничему учить, просто поделитесь своим опытом решения тех или иных задач". Поэтому столько народу и отписалось (включая меня, спустя столько лет впервые решил написать про то, как все начиналось, при этом понимал отсутствие какой либо пользы моей истории для опытных юзеров, но скажу честно - интерес шкурный, захотелось поиграться с дроидом, решил не покупать "за свои", а купить за потраченное время, тут у нас с Зеннолабом win-win). Ну вот формат такой у конкурса, какой есть. Единственное, может, я бы убрал правило про три статьи на человека, некоторые явно написаны были просто для количества ради "гарантированного приза" (имхо, лучше бы стоило посерьезнее с одной поработать). Но, с другой стороны, правила организаторами обозначены, участниками соблюдены )) Решит голосование.
Зеннолабу предложение - проведите конкурс серьезных технических статей, раскрывающих ту или иную сторону автоматизации. С серьезным отбором. Пусть тем будет мало, но они будут максимально качественные. С радостью почитаем, кому надо - поучатся.
Как по мне, конкурсы - это развлекуха. Темы, которые приносят серьезные деньги #прямосейчас и боятся конкуренции, палить все равно никто не будет. Остальное - дело вкуса. Мне вот реально зашел материал (точнее, сама идея) про шлагбаум на Зенно. Просто понравилось, что у человека возникла мысль использовать Зенку для этого. При этом, уверен, она мало кому пригодится в практическом смысле и кто-то будет повторять. Но оценивают-то полет мысли и подход ))
В общем, всем добра )) И побольше конкурсов. Хороших и разных. Ну и 8-ку ))