Поделись и подсмотри! Смартфоны для ZennoDroid Enterprise

Благодарностей
196
Баллы
43
Кроме этого , На примере S8 на смартдраконе только американские версии (без возможности разблокировки загрузчика)

• Спасибо
Реакции: usboff

usboff

Client
Благодарностей
48
Баллы
18
Кроме этого , На примере S8 на смартдраконе только американские версии (без возможности разблокировки загрузчика)
Ибо они операторские) Такие мобилы блуждают по Авито как неприкаянные от одного фермовода к другому :-)

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
572
Баллы
113
Вот готовые фермы под зенку.
Выглядит классно! Я бы такую заимел, реально. Было бы интересно узнать себес и планируемый конечный прайс (надеюсь, все-таки, вы будете продавать).
От китайцев подобное чудо технологий обсуждали тут на форуме, но там особенности какие-то были..

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
572
Баллы
113
Все сообщения с рекомендациями выше занёс в спойлер!
Думаю, будет круто создать отдельную тему с обсуждением работы без АКБ? Опытные в этом, давайте-давайте, я бы тоже почитал!

lancerok

Пользователь
Благодарностей
25
Баллы
18
Думаю, будет круто создать отдельную тему с обсуждением работы без АКБ? Опытные в этом, давайте-давайте, я бы тоже почитал!
Можно , вопрос во времени.
Очень катастрафически не хватает времени :(
Работы не початый край.

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
572
Баллы
113

Fog

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
а смысл этой отдельной темы? обьяснять как припаять 2 проводка и кондер? ну так извини если руки из жопы то никакая тема не поможет. а если с плеч то и без темы припаяет. на самом деле там проблема одна - при работе гсм модуля сильные потребления и это нада учитывать.

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
572
Баллы
113
а смысл этой отдельной темы? обьяснять как припаять 2 проводка и кондер? ну так извини если руки из жопы то никакая тема не поможет. а если с плеч то и без темы припаяет. на самом деле там проблема одна - при работе гсм модуля сильные потребления и это нада учитывать.
Что? При чем тут руки из жопы?
Я паяльник лично в руках не держал, но хотел бы изучить тему и попробовать. Вряд ли в Гугле есть инфа на тему «Как сделать мобилы, которые будут комфортно работать с ZDE без аккума».
К тому же, понятие «руки из жопы» слишком не однозначное. Это то же самое, что называть человека тупым, если он чего-то не знает )

• Спасибо
Реакции: S10n4eg и baracuda

Fog

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Я паяльник лично в руках не держал, но хотел бы изучить тему и попробовать. Вряд ли в Гугле есть инфа на тему «Как сделать мобилы, которые будут комфортно работать с ZDE без аккума».
К тому же, понятие «руки из жопы» слишком не однозначное. Это то же самое, что называть человека тупым, если он чего-то не знает )
ПОВЕРЬ - если ты не держал в руках паяльник то тебе оно не нужно. отдай человеку который занимаеться мобилами.
с таким же успехом можеш чинить авто - инструкций полно в гугле но ты же ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШ. точно так же с мобилами. не думай что по видосику с ютуба ты взял и сделал. это на видео легко. и тот кто держит в руках паяльник тоже легко.

а так да. создайте тему. тут блин не могут список телефонов создать изи на зенодроид. а ты про то как зарабатывать на масштабах хочеш бесплатно инфу поиметь.

Nikotim

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
Samsung Galaxy s24 Ultra 10 из 10)

lancerok

Пользователь
Благодарностей
25
Баллы
18

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
572
Баллы
113
ПОВЕРЬ - если ты не держал в руках паяльник то тебе оно не нужно. отдай человеку который занимаеться мобилами.
с таким же успехом можеш чинить авто - инструкций полно в гугле но ты же ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШ. точно так же с мобилами. не думай что по видосику с ютуба ты взял и сделал. это на видео легко. и тот кто держит в руках паяльник тоже легко.

а так да. создайте тему. тут блин не могут список телефонов создать изи на зенодроид. а ты про то как зарабатывать на масштабах хочеш бесплатно инфу поиметь.
Ладно, друг. Я стерпел в первый раз, а во второй не могу. Прошу удалиться с темы, никому ненужное мнение не высказывать. И раз уж не стоит браться за то, чем не владеешь в совершенстве - прекрати печатать текстом. У тебя плохо получается. Всего хорошего.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

baracuda

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
ну если прям совсем кратенько.... находим что то типа таких сайтов. далее читаем схемы(разобрался с зенкой значит разберёшься как найти питание на схеме) ну а дальше бог в помощь и паяльник в зубы. Либо по "народному" тестером ищи питание как с аккумулятора на плату попадает по шлейфам или ещё как...

• Спасибо
Реакции: n0n3mi1y

Exelil

Client
Благодарностей
9
Баллы
8

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
572
Баллы
113
Многоуважаемые коллеги. Пожалуйста, продолжите диалог в личке или в соответствующем топике. Этот создан не для этого, спасибо!
@Yuriy Zymlex, почистите тему, пожалуйста.

frion-seo

Client
Благодарностей
470
Баллы
63
Там все намного проще. Питание подается от бп 3.7в на плату bms, которую просто выковыриваешь из акума ) Получается сохраняешь заводской шлейф и тупо вместо банки акума подключен уже блок питания на 3.7в
Это можешь обьяснить в любом сервисе по ремонту мобилок и я думаю не откажут в помощи.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)