Ибо они операторские) Такие мобилы блуждают по Авито как неприкаянные от одного фермовода к другомуКроме этого , На примере S8 на смартдраконе только американские версии (без возможности разблокировки загрузчика)
Выглядит классно! Я бы такую заимел, реально. Было бы интересно узнать себес и планируемый конечный прайс (надеюсь, все-таки, вы будете продавать).Вот готовые фермы под зенку.
Можно , вопрос во времени.Все сообщения с рекомендациями выше занёс в спойлер!
Думаю, будет круто создать отдельную тему с обсуждением работы без АКБ? Опытные в этом, давайте-давайте, я бы тоже почитал!
Понимаю, но если вдруг появится время - будем ждать. Я уж точно!Можно , вопрос во времени.
Очень катастрафически не хватает времени
Работы не початый край.
а смысл этой отдельной темы? обьяснять как припаять 2 проводка и кондер? ну так извини если руки из жопы то никакая тема не поможет. а если с плеч то и без темы припаяет. на самом деле там проблема одна - при работе гсм модуля сильные потребления и это нада учитывать.Все сообщения с рекомендациями выше занёс в спойлер!
Думаю, будет круто создать отдельную тему с обсуждением работы без АКБ? Опытные в этом, давайте-давайте, я бы тоже почитал!
Что? При чем тут руки из жопы?а смысл этой отдельной темы? обьяснять как припаять 2 проводка и кондер? ну так извини если руки из жопы то никакая тема не поможет. а если с плеч то и без темы припаяет. на самом деле там проблема одна - при работе гсм модуля сильные потребления и это нада учитывать.
ПОВЕРЬ - если ты не держал в руках паяльник то тебе оно не нужно. отдай человеку который занимаеться мобилами.Что? При чем тут руки из жопы?
Я паяльник лично в руках не держал, но хотел бы изучить тему и попробовать. Вряд ли в Гугле есть инфа на тему «Как сделать мобилы, которые будут комфортно работать с ZDE без аккума».
К тому же, понятие «руки из жопы» слишком не однозначное. Это то же самое, что называть человека тупым, если он чего-то не знает )
А теперь подскажи сколько должен приносить прибыли девайс в сутки что бы отбить стоимость ?Samsung Galaxy s24 Ultra 10 из 10)
Ладно, друг. Я стерпел в первый раз, а во второй не могу. Прошу удалиться с темы, никому ненужное мнение не высказывать. И раз уж не стоит браться за то, чем не владеешь в совершенстве - прекрати печатать текстом. У тебя плохо получается. Всего хорошего.ПОВЕРЬ - если ты не держал в руках паяльник то тебе оно не нужно. отдай человеку который занимаеться мобилами.
с таким же успехом можеш чинить авто - инструкций полно в гугле но ты же ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШ. точно так же с мобилами. не думай что по видосику с ютуба ты взял и сделал. это на видео легко. и тот кто держит в руках паяльник тоже легко.
а так да. создайте тему. тут блин не могут список телефонов создать изи на зенодроид. а ты про то как зарабатывать на масштабах хочеш бесплатно инфу поиметь.
ну если прям совсем кратенько.... находим что то типа таких сайтов. далее читаем схемы(разобрался с зенкой значит разберёшься как найти питание на схеме) ну а дальше бог в помощь и паяльник в зубы. Либо по "народному" тестером ищи питание как с аккумулятора на плату попадает по шлейфам или ещё как...Что? При чем тут руки из жопы?
Я паяльник лично в руках не держал, но хотел бы изучить тему и попробовать. Вряд ли в Гугле есть инфа на тему «Как сделать мобилы, которые будут комфортно работать с ZDE без аккума».
К тому же, понятие «руки из жопы» слишком не однозначное. Это то же самое, что называть человека тупым, если он чего-то не знает )
Там все намного проще. Питание подается от бп 3.7в на плату bms, которую просто выковыриваешь из акума ) Получается сохраняешь заводской шлейф и тупо вместо банки акума подключен уже блок питания на 3.7вЧто? При чем тут руки из жопы?