Старт Альфа-теста ZennoBrowser

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 472
Баллы
113
Если подключить прокси к профилю, а потом переименовать прокси, то в списке профилей название прокси не меняется, остается старое. Нужно пересохранять. Не очень удобно. Пусть подгружается динамически.
Плюс, насколько понял, нельзя посмотреть "характеристики" уже созданного профиля, чтобы можно было глянуть, что там было выбрано/создано при генерации. Чтобы можно было сравнить с тем, как видит.

ps. И какую-нибудь инфу, где вообще стоит, где папки с браузерами, чтобы можно было как-то все-таки регулировать, куда встало. А то место все сожрет на системном диске, а вариантов нет. Имхо, выбирать место для установки было бы правильно, а то оно и не спрашивало ))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: zarufakis

Oleg1987

Client
Благодарностей
844
Баллы
113
ps. И какую-нибудь инфу, где вообще стоит, где папки с браузерами, чтобы можно было как-то все-таки регулировать, куда встало. А то место все сожрет на системном диске, а вариантов нет. Имхо, выбирать место для установки было бы правильно, а то оно и не спрашивало ))
Плюсую. Сейчас вообще мода пошла такая - куда хотим, туда и ставим. Не о чем не спрашиваем. Как будто мой пк - вовсе не мой. Или меня в блондинки записали

И зачем в автозагрузку что то совать?
1726073560700.png

Midnight

Client
Благодарностей
206
Баллы
43
Понятно, что это еще даже не бета и функционал будет расширен, но какова реализация командной работы? Будут роли в браузере с ограничением прав и шерингом профилей\проксей между пользователями? Данные синхронизируются между пользователями на разных машинах?

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 472
Баллы
113
Данные синхронизируются между пользователями на разных машинах?
Ставил днем в офисе. Сейчас дома поставил. Везде с чистого листа пока )) Дальше посмотрим. Надо идей, наверное, подкидывать...

К слову, не помешал бы, как минимум, экспорт/импорт профилей (да и не только) в рамках самого браузера, пусть без интеграции с другими антиками. Чтобы хотя бы можно было себе с одного компа на другой перекидывать.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 472
Баллы
113
С продуктом у вас пока лучше, чем с рассылками клиентам, судя по последнему письму )) Кто ж так письма шлет? )))

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 472
Баллы
113
Сегодня вот так при запуске (вкладка прокси открывается, профили - висят).
125298
Перезапуск не помогает.
И заодно вопрос. А что при запуске винды грузится? Что-то "покачалось", я думал, что запустится, но нет. Просто что-то качалось/грузилось. После запуска - висит.
Переустанавливать?

dadin

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
Пожалуйста, добавьте или исправьте:

- Не отображает страну прокси, также, было бы неплохо если бы показывало и город
- Нет возможности редактирования профиля.
- Пожалуйста, добавьте возможность нагуливания куки для профиля (как это сделано в дельфине)
- Добавьте возможность редактировать юзерагент, или браузер на выбор (Лиса, Хром, Яндекс)

Это пока первые наблюдения из первого запуска, а там будем смотреть.

• Спасибо
Реакции: Gooldbee и Sergei_Zenno

maximcska

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Поставил на Windows 11 Pro 24H2
При запуске такая ошибка

ZennoPoster и ZennoDroid работают нормально.
Что не так?)
1726133406472.png

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
Перезапуск не помогает.
И заодно вопрос. А что при запуске винды грузится? Что-то "покачалось", я думал, что запустится, но нет. Просто что-то качалось/грузилось. После запуска - висит.
Переустанавливать?
Добрый день,
Да, переустановка может помочь, но во время удаления обязательно выбрать пункт "Не удалять профили".
Если будет возможность, нам будет нужно посмотреть логи, вернёмся чуть позже :df:

Поставил на Windows 11 Pro 24H2
При запуске такая ошибка

ZennoPoster и ZennoDroid работают нормально.
Что не так?)
Добрый день!
Чтобы помочь, нам будет нужно посмотреть логи, я напишу отдельно, спасибо

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
С продуктом у вас пока лучше, чем с рассылками клиентам, судя по последнему письму )) Кто ж так письма шлет? )))
За продукт спасибо, а с рассылкой вышла моя ошибка :bk:

учёл :-)

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 472
Баллы
113
Да, переустановка может помочь, но во время удаления обязательно выбрать пункт "Не удалять профили".
Не видел таких вариантов, просто накатил "поверх" (видимо, так, поскольку у меня ничего не спрашивало, просто само все сделало).
В общем, заработало.

• Спасибо

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
Понятно, что это еще даже не бета и функционал будет расширен, но какова реализация командной работы? Будут роли в браузере с ограничением прав и шерингом профилей\проксей между пользователями? Данные синхронизируются между пользователями на разных машинах?
Добрый день, да
Такой функционал запланирован

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
По поводу установщика — сейчас выбрать путь установки нельзя. Но решение есть, опубликую его при возможности, а также информацию о том, где что хранится.

Плюсую. Сейчас вообще мода пошла такая - куда хотим, туда и ставим. Не о чем не спрашиваем. Как будто мой пк - вовсе не мой. Или меня в блондинки записали

И зачем в автозагрузку что то совать?
Посмотреть вложение 125279
В автозагрузку сейчас ставится запуск ядра, её можно удалить, просто загрузка тогда будет дольше и всё.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 664
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 664
Баллы
113
Перезапуск не помогает.
Переустанавливать?
Тоже написал вам в личку по поводу предоставления логов.

Roman*

Client
Благодарностей
662
Баллы
113
Разово при генерации профиля было такое

125322

О скорости создания профиль 15-20 сек уже говорили* хотелось бы быстрее, также хотелось бы чтоб пачку проксей закинул и массово создать профили, чтоб сразу каждый профиль брал себе первую проксю с удалением, если проксей не хватило, то была бы возможность закинуть еще пачку и выбрав оставшиеся профили подхватить им прокси. И есть ли у вас сейчас апи для загрузки профиля и переход по ссылке?

Dobrii

Client
Благодарностей
84
Баллы
28
- mail, покупной акк, неизвестная версия, они не успевают за Вами или бага в ЗБ.
- нет возможности развернуть на полную браузер, не растягивается, не помог не один мне из известных способов. Это максимум что на скрине, печаль и не удобно. win10 (виртуалка)

Вложения

zarufakis

Client
Благодарностей
1 298
Баллы
113
- нет возможности развернуть на полную браузер, не растягивается, не помог не один мне из известных способов. Это максимум что на скрине, печаль и не удобно. win10 (виртуалка)
Обычный браузер тоже нельзя растянуть больше разрешения экрана

125476

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 472
Баллы
113

zarufakis

Client
Благодарностей
1 298
Баллы
113
Всплывашка перекрывает кнопку выше и дюже нервирует. Вообще не понятно, для чего она.

125500

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno и Kita Ma

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
- mail, покупной акк, неизвестная версия, они не успевают за Вами или бага в ЗБ.
Не совсем понял этот пункт, напишу напрямую уточнить?

Сейчас возможности изменить размер нет, мы проверили, что это влияет на анти-фрод разных сервисов и было принято решение отображать настройки профиля

Мы рассматриваем возможность изменения разрешения на устройстве, но с предупреждением, что это может повлиять на обнаружение. Могу уточнить, в этом случае вы бы хотели видеть такой функционал?

zarufakis

Client
Благодарностей
1 298
Баллы
113
Мы рассматриваем возможность изменения разрешения на устройстве, но с предупреждением, что это может повлиять на обнаружение. Могу уточнить, в этом случае вы бы хотели видеть такой функционал?
Нормальный пользователь, под которого мы мимикрируем не занимается такой ересью как смена разрешения экрана.
В 99% случаях не меняется ни железо, ни монитор.
На маке да, можно поменять размер браузера, но точно не для повседневного серфинга, а так, поиграться один раз.
Или если два монитора, то происходит переключение разрешения и соответственно меняется отпечаток, но это крайне частный случай.

Dobrii

Client
Благодарностей
84
Баллы
28
@Sergei_Zenno

Необходимо может чтоб ЗБ вычислял размеры моника и для создаваемых профилей с отклонением 20-30% максимум, когда у тебя созданный профиль только треть от общей диагонали, неудобно с ним работать и не развернуть.

• Спасибо

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 429
Баллы
113

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
Доброго времени суток!

Вышло новое обновление ZennoBrowser. При следующем запуске приложения вы увидите уведомление с предложением обновиться до версии 0.8.1.
125785

(если вы не видите его сейчас, автообновление придет в течение часа после получения этого сообщения)

Ознакомиться со всеми изменениями можно здесь:
https://zenno.club/discussion/threads/zennobrowser-0-8-1.122744/

Благодарим за вашу обратную связь!
Мы стремимся оперативно решать возникающие проблемы и добавлять новый функционал :-)

Ribas

Client
Благодарностей
503
Баллы
113
При попытке установки альфы

125787

• Спасибо

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43

tatarin

Client
Благодарностей
145
Баллы
43
А импорт профилей из зеннопостера, и экспорт в зеннопостер планируется?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
А импорт профилей из зеннопостера, и экспорт в зеннопостер планируется?
Добрый день!
Да, такие работы планируются

На данный момент реализован только самый базовый функционал антидетекта, все будущие интеграции с ZennoPoster будут в отдельных анонсах :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)