- Благодарностей
- 113
- Баллы
- 43
*Мини-проект - с количеством 14 объявлений в сутки.
Мой опыт… в смысле не какой теории только практика...
1. Объявления выглядят следующим образом:
Что бы запустить проект:
Файлы для заголовков, описания, картинок и путей картинок все подготовлено, просто замените, на нужные вам картинки и текста.
Кому нужно пользуйтесь и не забываете делиться с ближнем своим )
Кому статья была хоть не много полезна, буду благодарен вам друзья за клик по кнопке в низу с права поста ) «мне нравится».
Всем спасибо за прочтение!
Мой опыт… в смысле не какой теории только практика...
1. Объявления выглядят следующим образом:
- Заголовки объявления - менял каждый раз при новом постинге объявлений.
- Описание объявления – не менял.
- Использовал 5 телефонных номеров – пользовался ими по очереди т.е в один день использовал один номер на следующий день другой номер и т.д. по кругу.
- Поле цена у объявления – у всех разное значение, но при новом постинге не менял.
- Email - менял каждый раз при создание нового акаунта.
- Использовал русские прокси. И сейчас использую тоже русские прокси.
- Для создания аккуанта и постинга до 20 объявлений использовал VPN - стоят не дорого и качество отменное в смысле редко подводят. Т.е 1 аккаунт = до 20 объявлений = 1ВПН
- Пробовал использовать зарубежные прокси, но после нажатие кнопки «ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ» появляется белая страница. Встречались и зарубежные прокси с которыми постил объявления и они благополучно от весели столько сколько нужно было. Но сейчас даже и не вспомню, что это были за страны, не потому что это давно было, а просто, потому что вылетело из головы и ни как не вспомню пока…
- Заголовки шел собирать в http://wordstat.yandex.ru/. Специально делал проект под него, парсил ключевые фразы. После чищу файл от не нужных фраз т.е от тех которые по смыслу не подходят для вашего объвления. Сохранял файл под именем ключевого слова, под которым искали ключевые фразы. Таких файлов получилось 14 так как всего 14 объявлений.
- И что бы потом самому не выдергивать ключевые фразы с файла, можно снова воспользоваться Zenno Project Maker и заранее для «проекта авито» создать(напарсить, рассортировать) список объявлений с созданных ранее файлов с заголовками о которых писал абзацам выше в правильной последовательности. В итоге получите один файл которым можно будет пользоваться постоянно*.
- *Постоянно значит, что можно использовать заново этот файл по про шествию 30 дней. Почему после 30 дней? - потому что так говорит сам "авито", но ни прям в слово в слово... Вот ссылка на http://www.avito.ru/help/pravila_podachi_obyavlenij, читайте со второй точки. Из предложения мне стало ясно, что можно будет подать идентичное объявления по про шествию 30 дней со дня удаления объявления. На практике так и есть, даже хватает, чуть больше двух недель.
- Объявления даю максимум на 2 дня, после удаляю аккуант и до удаления меняю номер телефона на любой обычно с нулями. На 3 день снова даю те же объявления. С разными заголовками.
- Постил объявления и каждый день. Все нормально т.е все объявления висят, количество заблокированных объявлений нуль.
- Бывало такое, что Zennoposter по какой либо причине не выполняет проект т.е не выполняет какое либо действие, допустим в связи с заменой кнопки какой-нибудь на сайте где постите объявления или допустим верстка сайта (расположение кнопок) меняется в зависимости от вашей прокси (ее принадлежности к стране).
- Я вышел из этой ситуации путем использования ProjectMaker.
- Переходим во вкладку «Запись и отладка» ProjectMaker (а).
- Нажимаем на кнопку «Запускаю проект с начала» >>> Если где-то вылезет ошибка можно или ручками быстро выполнить нужное действие или сделать действие необязательное к выполнению то на котором у вас была проблема и далее записать те действия, которые требуются для выполнения проекта и их тоже нужно сделать необязательными.
- После можно сохранить проект и загрузить в zennoposter и уже поставить на выполнение.
- А можно и в ProjectMaker выполнить проект, так как все равно проект зациклен и его не требуется ставить на выполнение несколько раз, используя ProjectMaker всегда можно будет поправить проект быстро если какое либо действие не выполниться, а после сразу же продолжить проект, нажатием на кнопку «продолжить до места остонова и с места курсора»
Что бы запустить проект:
Файлы для заголовков, описания, картинок и путей картинок все подготовлено, просто замените, на нужные вам картинки и текста.
- Разархивируйте скачанный файл.
- Загрузите папку «Авитоvвашпроект» в ваш Zenno
- Можете запускать проект.
Кому нужно пользуйтесь и не забываете делиться с ближнем своим )
Кому статья была хоть не много полезна, буду благодарен вам друзья за клик по кнопке в низу с права поста ) «мне нравится».
Всем спасибо за прочтение!
- Тема статьи
- Доски объявлений
- Номер конкурса статей
- Первый конкурс статей
Вложения
-
770,1 КБ Просмотры: 1 602
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: