TELERAPTOR – Софт для тг с 20 функциями

YaroslavH2

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Оставлю и свой отзыв.

Обратился к ребятам, но точно не знал на сколько мне подойдёт софт.
В итоге попросил дать мне софт на неделю с оплатой в размере 100$, сразу же отписал что мои файлы сессии которые у меня есть бот не хавает.

В итоге оператор сказал что уже поздно и мол давайте завтра я вам отпишу, в итоге так прошла неделя, по итогу спустя неделю аккаунт оператора просто удалился.

TeleRaptor

Client
Благодарностей
10
Баллы
8

rostik999

Пользователь
Благодарностей
12
Баллы
8
Данного персонажа не советую, покупал 2 софта 3 года назад, ключ потерял, скинул айпишник и хотел скинуть ссылку на транзакцию, персонаж сказал что таких айпишников нету) и если нету ключа, то ничего не восстановит

Потратил на это 260 баксов

TeleRaptor

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Данного персонажа не советую, покупал 2 софта 3 года назад, ключ потерял, скинул айпишник и хотел скинуть ссылку на транзакцию, персонаж сказал что таких айпишников нету) и если нету ключа, то ничего не восстановит

Потратил на это 260 баксов
Здравствуйте!
Мы готовы помочь Вам найти потерянный ключ. Для этого нам нужны какие-то данные, которые подтвердят покупку. К таким данным относятся скриншоты переписок и переводов, ссылки на транзакции, а также иные доказательства. Без этого мы просто не сможем найти Ваш ключ в базе.

Обратите внимание, что Ваш IP-адрес ничем нам не поможет. Мы можем посмотреть IP-адреса только за прошедшие несколько дней. Мы не храним их в базе данных.

Если Вы готовы предоставить информацию, напишите мне в телеграме:

GoldDuck

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Всем привет. Приобрел данный софт на месяц, 100% буду продлевать на год. Благо команда софта позволяет это сделать без переплаты. Очень нравиться работа спамера и инвайтера. Взял полный потому что только в полной версии доступен инвайт админкой. результат очень удивил в сравнении с другими софтами. По совету саппа прогрел чат и смог сделать 10к инвайта. Но это не все продолжаю инвайтить в этот чат даже с учетом того что чат получил ограничение.

Kalashnikeforce

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
софтина что надо, особенно рад саппорту, всегда подскажет что нужно

xtreme4ups

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
знаю про софт уже давно, пользовался им пару месяцев еще года 3 назад в консольной версии, все устраивало. Сегодня решил взять лайфтайм на все модули. Ребята бонусом насыпали акков. софт знаю давно, по функционалу все супер, однозначно стоит своих денег!!
127404
127405
127406

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)