Большое спасибо Сэр! Отличная и оперативная поддержка уже в течении 2 дней !))) Лояльность растет )Вписать номер продажи и нажать Refund http://i.gyazo.com/9760e3d54bd50e19ec31f554a4cc6d08.png
https://userarea.zennolab.com/ru/userarea/Bots.aspx
а от как он выбирает шаблон загрузки, если он уже в программе, подгружается с сервера?
можно использовать, либо просто оставлять {Project.Director...} либо указывать путь к конкретной папке ) например C:\Workfiles\accounts.txtа можно использовать загрузку данных с файлов в списки как обычно ?
и сможет ли пользователь зеннобокса редактировать эти файлы ?
то есть обязательно ли использовать Входные настройки для этого ?
и еще вопрос, никогда не пользовался функцией Входные настройки,
а как ею пользоваться и тестировать что переменные и данные доходят в Отладчике ?
где там указывать эти данные ?
С чего бы 10, если у стандарта 5 потоков?Нет. У каждого будет 10 потоков.
Какое у вас мыло лицензии? Киньте в личкуЭто не ко мне вопрос. У меня Lite версия. У клиентов в зБоксе доступна работа в 10 потоков. Истину, по факту глаголю.
Все проекты будут в одном зеннобоксе. Потоки делятся на все проекты, не суммируются.а скажите как будет выглядеть запуск у покупателя зеннобокса разных шаблонов ?
то есть я продал ему два разных шалона,
ему нужно будет скаичвать каждый раз новый зеннобокс ? или все в одном будет запускаться ?
и как потоки будут считаться ? суммироваться ? или каждый отдельный зеннобокс отдельно считает потоки ?
в принципе да - логично..Я не готов утверждать наверняка....
Но вероятно у вас в проекте идут отладка и скомпилированная версия, а у него только скомпилированная версия
Ну грубовато конечно звучит, но я ж не знаю как оно там внутри устроено))))
Скорее всего закешировалось где-то и не чистится.. Попробуй тут поискать кешированные файлы бокса и удалить ихсделал продажу на ноутбук друга. все установилось проект отрабатывает с ошибкой.
нашел ошибку - исправил шаб, залил заново в боты, а на ноуте ТАЖЕ ошибка.
сделал по другому - просто заменил шаб в папке программы на ноуте. все равно таже ошибка. причем по действию которого в шабе в принципе уже нет.
естественно после каждого действия перегружал программу на всякий случай (ибо не знаю как там шаб обновляется)
КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?