Правильная работа с общим списком на все потоки

Batya

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Уважаемые подскажите пожалуйста, у меня есть список url, который используют все потоки и оттуда берется URL и удаляется. Список - привязан к файлу и стоят галочки Загружать из файла и сохранять изменения в файл!

Но во первых постоянно выскакивает:
Внимание! Вы пытаетесь изменить файл C:\Users\Administrator\Documents\inbox\url_list.txt привязанный к списку или таблице, это может вызвать проблемы в работе. Для файлов, привязанных к спискам и таблицам, используйте соответствующие инструменты.

Во вторых часто он пропускает url чего НИКОГДА НЕ СЛУЧАЕТСЯ если он работает в 1 поток!

Как правильно построить работу со списком, если его нужно обработать последовательно?
Заранее спасибо за ответы!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
Но во первых постоянно выскакивает:
Внимание! Вы пытаетесь изменить файл C:\Users\Administrator\Documents\inbox\url_list.txt привязанный к списку или таблице, это может вызвать проблемы в работе. Для файлов, привязанных к спискам и таблицам, используйте соответствующие инструменты.
Вы используете файл привязанный к Списку еще и в файловой операции с этим файлом напрямую.
Нужно убрать файловые операции, тогда не будет этого предупреждения в Лог.
Во вторых часто он пропускает url чего НИКОГДА НЕ СЛУЧАЕТСЯ если он работает в 1 поток!
Можете в службу поддержки прислать тестовый проект с этим списком и сопутствующим файлом с вашим рабочим контентом, на котором вы замечали такие пропуски. Перед отправкой, проверьте работу тестового проекта у себя, возможно, там не будет возникать пропусков. В этом случае нужно будет искать в проекте какие-то логические огрехи при работе со списком.

Batya

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Вы используете файл привязанный к Списку еще и в файловой операции с этим файлом напрямую.
Нужно убрать файловые операции, тогда не будет этого предупреждения в Лог.
Спасибо большое за ответ! Но подскажите, как правильно работать со списком всеми потоками? Сейчас он связан с файлом и как только один из потоков взял строчку в работу и удалил ее, я могу быть уверен что его не возьмет другой поток. А как правильно? Заранее спасибо!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
Спасибо большое за ответ! Но подскажите, как правильно работать со списком всеми потоками? Сейчас он связан с файлом и как только один из потоков взял строчку в работу и удалил ее, я могу быть уверен что его не возьмет другой поток. А как правильно? Заранее спасибо!
Правильно именно брать строку сразу с удалением - установить соотв. чекбокс.
Да, в таком виде все должно в принципе работать корректно.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)