cooki
Client
- Благодарностей
- 42
- Баллы
- 28
ryzen 9 5900xа можно узнать какие примерно сервера? меня интересует видяха особенно, и сколько потоков можно открыть?
18 потоков использует
по видяхе нет информации
ryzen 9 5900xа можно узнать какие примерно сервера? меня интересует видяха особенно, и сколько потоков можно открыть?
блин за эти деньги (цену только видяхи, на сколько вижу 100к+ стоит ) можно собрать ферму на 70+ трубок и вообще не париться - эмуляторы зло ))Видях, например, мне хватает такого класса NVIDIA Quadro RTX 4000 (8GB) / P4000. Процы синие хеноны - E5-2696 по 2 на сервер.
Все зависит от задач и интенсивности нагрузки, что вы устроите. Я в состояниизапускать и 40-50 эмуляторов, но не на долго, т.к. очень быстро они начинают на тех же процессах все больше и больше жрать процесссор, adb загибаться, а интерфейс ZDE зависать в беспамятстве. Да и делать полный рестарт фермы эмулей чаще, чем раз в 2 дня я не готов. Поэтому лучше тихим сапом по 20 потоков для менякобасить и спать спойкойно.
От этого бутылочным горлышком и встанет либо adb, либо zde, либо процессор, либо софт эмулятора, либо сеть, либо диск... У всех по разному и вариантов много - вам нужно разбираться с конкретно вашим случаем.
ryzen 5 5500 -94 потока на трубках и проц не дожирает даже до пиковryzen 9 5900x
18 потоков использует
по видяхе нет информации
ну если душманские трубки )))) бу, если чтоблин за эти деньги (цену только видяхи, на сколько вижу 100к+ стоит ) можно собрать ферму на 70+ трубок и вообще не париться - эмуляторы зло ))
Все от интенсивности нагрузки зависит. Возможно, что в твоих задачах тебе повезло больше и есть возможность так разогнаться. Я же заваливаю канал adb значительно и это учитывая, что задачи по обработке кликов и снимков экрана я с adb вообще снял. Иначе 2-4гигабита на него приходилось постоянных. сейчас около 200мбит с пиками до 900-1200...ryzen 5 5500 -94 потока на трубках и проц не дожирает даже до пиков
ну не знаю )))) сейчас тапалки с ротацией, там поток достаточно активныйВсе от интенсивности нагрузки зависит. Возможно, что в твоих задачах тебе повезло больше и есть возможность так разогнаться. Я же заваливаю канал adb значительно и это учитывая, что задачи по обработке кликов и снимков экрана я с adb вообще снял. Иначе 2-4гигабита на него приходилось постоянных. сейчас около 200мбит с пиками до 900-1200...
Проц стараюсь держать в районе 50% нагрузки, на HT не полагаюсь, часто обламывает в пики.
а комп или ZDE надо постоянно перезагружать если на реал телефонах? и телефоны как часто перезагружать надо?ryzen 5 5500 -94 потока на трубках и проц не дожирает даже до пиков
комп без перезагрузкиа комп или ZDE надо постоянно перезагружать если на реал телефонах? и телефоны как часто перезагружать надо?
я все больше склоняюсь к тому, что брать надо не пк, а телефоны...
Подскажите, пожалуйста, зачем нужно делать ребут телефона? Подмена же работает и без ребутателефоны в ребут каждые 100 акков в ребут
да если его не ребудить время от времени там озу подбивает мусором - трубка тупить чуть начинает, но опятьже от версии андройдаПодскажите, пожалуйста, зачем нужно делать ребут телефона? Подмена же работает и без ребута
на веб версиях телеги нормально фармится и все успешно получаем дропыДа нормально все работает, только эмулятор жрет много ресурсов и тысячи аков протапывать вряд ли выйдет.
Ну автор спрашивал конкретно за ZD.на веб версиях телеги нормально фармится и все успешно получаем дропы
но всегда обойти можно и знакомый один почти на всех тапалках участвовал и его вообще не брили, хотя использовал веб версию телеги.Единственное это поставить мобильный user agentНу автор спрашивал конкретно за ZD.
Не все тапалки поддерживают веб, а если модифицировать через расширение, то выше риск банов (наверное). По этому тапалки, официально веб не поддерживающие, фармлю в дроиде. Зря что ли покупал его.
запросы уже бреют - факт. тот же маджор, блум и еще пару тапалок было) если сравнить работу в вебе хромиум и на ферме мобильных, то наверное оно в плане траты ресурсов и время будет примерно одинаково. хотя зенка сейчас так течет в плане анонимности, что может и настанет момент, когда работать можно будет только на трубках и ждать ЗП8.но всегда обойти можно и знакомый один почти на всех тапалках участвовал и его вообще не брили, хотя использовал веб версию телеги.Единственное это поставить мобильный user agent
не запросы у него, а полноценно веб версии тыкаетзапросы уже бреют - факт. тот же маджор, блум и еще пару тапалок было) если сравнить работу в вебе хромиум и на ферме мобильных, то наверное оно в плане траты ресурсов и время будет примерно одинаково. хотя зенка сейчас так течет в плане анонимности, что может и настанет момент, когда работать можно будет только на трубках и ждать ЗП8.
ну а по большому счету в плане нагрузки, какая разница веб или мобилы? с запросами то все понятно - скорость. с мобилой меньше заморочек в плане подмен всяких, да и в теории, выдергивание строки авторизации и работа в браузере могут быть палевом, если кто-то захочет это проверить.не запросы у него, а полноценно веб версии тыкает
100 эмуляторов сможешь запустить за раз на пк?На веб версии можно это сделать и вполне успешно.ну а по большому счету в плане нагрузки, какая разница веб или мобилы? с запросами то все понятно - скорость. с мобилой меньше заморочек в плане подмен всяких, да и в теории, выдергивание строки авторизации и работа в браузере могут быть палевом, если кто-то захочет это проверить.
при чем тут эмули если отвечают про мобилы, могу запустить 100 мобил на ryzen 2400ge процессоре, еще и запас проца 30-40% остается, с условием что еще в проекте обработка картинок есть (нарезка капч через bitmap)100 эмуляторов сможешь запустить за раз на пк?На веб версии можно это сделать и вполне успешно.
курица и петух спорят у кого яйцо больше, а на деле у обоих.У тебя своя правда и у меня своя,.при чем тут эмули если отвечают про мобилы, могу запустить 100 мобил на ryzen 2400ge процессоре, еще и запас проца 30-40% остается, с условием что еще в проекте обработка картинок есть (нарезка капч через bitmap)
Если ZD Pro, то эмуль надо постоянно перезапускать для подмены, это капец как ресурсозатратно. Тут ZP явно выигрывает.курица и петух спорят у кого яйцо больше, а на деле у обоих.У тебя своя правда и у меня своя,.
эмули то фигня, которая палится еще хуже веб-зенки) а сколько ти потоков веба запускаешь на компе за раз?100 эмуляторов сможешь запустить за раз на пк?На веб версии можно это сделать и вполне успешно.
вот и я думаю об этом. что работая на реал устройствах - ты упираешься в кол-во мобил и все, ресурсов пк не жрет. к тому же на мобилах и акки регать проще, можно еще накруткой заниматься и т.п. пока ЗП8 не выйдет со встроенным антиком - там уже нечего ловить, к сожалениюЕсли ZD Pro, то эмуль надо постоянно перезапускать для подмены, это капец как ресурсозатратно. Тут ZP явно выигрывает.
Если ZD Enterprise без мобил на эмулях, то можно не перезапускать эмуль, но тоже весьма затратно держать врублеными кучу эмулей.
Тоже ZP быстрее будет.
Ну а если ZD Enterprise и мобилы, просто подрубаешься к мобилам, грубо говоря, по удаленке. Это по ресурсам не так напряжно и подмену можно осуществлять на лету без перезапуска. То есть скок у тебя мобил столько можно и потоков. И по идее 1 такой поток даже менее напряжный, чем поток хромиума в ZP. Хотя у меня пока нет Enterprise, чтоб сравнить, но все идет к тому, что надо переходить на мобилы.
Да боюсь и ZP8 не спасет. К браузеру больше требований. Ты вон сам говоришь твиттер не регнуть даже без постера. А через мобилу подозреваю, что регнет на тех же расходниках.вот и я думаю об этом. что работая на реал устройствах - ты упираешься в кол-во мобил и все, ресурсов пк не жрет. к тому же на мобилах и акки регать проще, можно еще накруткой заниматься и т.п. пока ЗП8 не выйдет со встроенным антиком - там уже нечего ловить, к сожалению
100 потоков за раз можно сделатьэмули то фигня, которая палится еще хуже веб-зенки) а сколько ти потоков веба запускаешь на компе за раз?
твиттер сейчас в зенке не только не регается, даже акки разбанить (через капчу) не могу... может в ЗП8 будет свой антик и там дела пойдут получше, может бытьДа боюсь и ZP8 не спасет. К браузеру больше требований. Ты вон сам говоришь твиттер не регнуть даже без постера. А через мобилу подозреваю, что регнет на тех же расходниках.
это какой комп? и тогда не в хромиуме, а в хроме с zpprofile100 потоков за раз можно сделать
а что по деньгам получается? 94 трубки +комп VS 5 компов на 5900 (~4компа на 5950)? а что в плане обслуживания этого зоопарка?ryzen 5 5500 -94 потока на трубках и проц не дожирает даже до пиков