Чекер прокси

Благодарностей
21
Баллы
18
Всем привет! Хочу чтобы шаблон ZDE перед выполнениеv делал гет запрос на сайт и потом проверял переменную если что то в ней.

Но есть не понятный косяк. Апи всегда моего компа на сайте,а не проксей.То есть я устанавливаю прокси делаю гет а там всегда ip моего компьютера
(Много прокси перебрал уже)

В чем может быть дело?

heks

Client
Благодарностей
316
Баллы
83
Благодарностей
21
Баллы
18

Вложения

heks

Client
Благодарностей
316
Баллы
83
в зенно постере такое есть в дроиде не могу проверить. принудительно ставь прокси просто и делай запрос. строка формат ставь прокси из переменной и пробуй делать запрос

• Спасибо
Реакции: уауауауа
Благодарностей
21
Баллы
18
а есть вообще альтернативные способы чекать прокси?

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 225
Баллы
113
У меня почему то нет
Так а у тебя как отправляется? Если стоит "без прокси", то и будет без прокси отправлять напрямую.
Выбирай "строка формата" и вписывай туда прокси, который используешь (можно вставить переменную).

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
483
Баллы
63
Мобильные устройства проксируются через сторонние сервисы Proxifier и RS, а кубики HTTP работает без этих сервисов (у них своя кухня), поэтому через них не получится точно проверять IP на которых работает мобильное устройство, кстати поэтому же в ZD нет мониторинга трафика.

Для реализации проверки IP, вам физически в браузере нужно заходит на сайт который показывает IP и обрабатывать полученные данные, тогда точно будете знать под каким IP работает устройство.
Возможно есть более изящный способ, но он скорей всего будет реализован на базе фриды.

• Спасибо

MaxTraff

Client
Благодарностей
25
Баллы
18
Я бы просто по adb дернул curl-ом свой скрипт на сервере который ответит какой ip или еще что там светится в запросе. Если нужно именно заголовки реального браузера проверить - т.к. в нем основная деятельность и производтися, то да - через браузер правильнее будет. Если в WebView - то в WebView открыть. И т.д. - где важна проверка - там и проверять ;-)

• Спасибо
Благодарностей
21
Баллы
18
Куплю решение чекать прокси на работоспособность в ZDE без браузера перед выполнением шаблона

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)