Почему это не работает? Что ему надо? (делаю все через планировщик заданий)
Шаблон включи, чтобы ни был красный квадратик/Почему это не работает? Что ему надо? (делаю все через планировщик заданий)
Как его включить? (в окне планировщика, 1ый мой скрин ничего не вижу)Шаблон включи, чтобы ни был красный квадратик/
Нашел галочку надо ставить Для таких как я делаю скринКак его включить? (в окне планировщика, 1ый мой скрин ничего не вижу)
В окне проекты (2ой мой скрин, тоже ничего не вижу)
Где чего включать?
Нужно смотреть рапорт Диагностики, сделанный сразу же после воспроизведения проблемы.Доброго времени суток, народ. помогите решить проблему:
настраиваю расписание выполнения шаблона
выполняет 2 или 3 раза, а потом тупо ничего не делает!
время выполнения следующего запуска показывает как нужно, например 5 ноября 2023 года в 13:12 но в это время ничего не происходит и когда по факту время 13:50 или больше - время выполнения следующего запуска так и стоит 5 ноября 2023 года в 13:12. в логах нет ошибок... Причем на другом компьютере все работает как надо. так же на этом компьютере все работало как часы до того момента как в шаблоне изменил браузер. врядли это как-то повлияло (на другом компьютере все выполняется) версия ZennoPosterPro 7.7.4
Запуски и выход из него стали на много дольше проходить
Может быть, Лог выполнений просто очистился, т.к. проходит много времени после выполнения, а лог автоматически чистится с интервалом заданным в настройках Зеннопостера. По счетчику успешных выполнений, где у вас сейчас стоит 20, можно еще отслеживать что выполнение все же было.Настроил расписание на ежедневный запуск в 10:30, но бот не запустился. Это ограничение демо-версии зенно или баг? Или все же я неправильно настроил?
Посмотреть вложение 127791
Исключено, сидел ждал запуска, чтоб лог отсмотреть.Может быть, Лог выполнений просто очистился
не этот случай. Выписал клиенту зеннобокс - там с расписанием все гуд. Потому и заподозрил, что проблема в демо-версии постера.Также работе Расписания может мешать антивирус
Ну да, в принципе логично, так как в демо есть счетчик количества выполнений проекта и работа может стопориться при его достижении. Возможно и расписание по связанной с этим ситуации тоже блокируется.Потому и заподозрил, что проблема в демо-версии постера.
а сколько запусков в демо допустимо?Ну да, в принципе логично, так как в демо есть счетчик количества выполнений проекта и работа может стопориться при его достижении. Возможно и расписание по связанной с этим ситуации тоже блокируется.
Нет ограничений по количеству запусков.а сколько запусков в демо допустимо?
Возможно, на вкладке Настройки у вас выставлены попытки выполнения.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста почему выполняется это задание вне указанного времени и повторяктся бесконечно?
Пытаюсь запускать экшн 1 раз в день в промежуток с 6 до 7 утра.
Смотрю в лог а он каждые 3 минуты шпарит
привет, там что-то слышно от рзаработчиков? что делают, какие планы? живые ли они вообще?Возможно, на вкладке Настройки у вас выставлены попытки выполнения.
При работе с Расписанием, попытки выполнения должны быть равны 0.
Посмотреть вложение 128650
Добрый день.привет, там что-то слышно от рзаработчиков? что делают, какие планы? живые ли они вообще?
да по любому, что там происходит. куча ошибок копится. что сейчас делается, что планируеться?Добрый день.
Уточните, пожалуйста, по какому поводу вы интересуетесь?
Общую обстановку я вам опишу просто - работаем.да по любому, что там происходит. куча ошибок копится. что сейчас делается, что планируеться?
Так и было. Спасибо вам за помощь.Возможно, на вкладке Настройки у вас выставлены попытки выполнения.
При работе с Расписанием, попытки выполнения должны быть равны 0.
Посмотреть вложение 128650