Не получается решить капчу - нужна помощь.

Митяй

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте друзья.

Я пытаюсь сделать простенький регистратор акаунтов на одном сайте. Единственная проблема - капча. По виду простая V2 капча однако экшн модуль распознавания капчи ее не видит. Я следовал видеоурокам на ютубе здесь . Ничего не получается. В лог пишет что не удалось найти sitekey. Я в коде его тоже не вижу но капса тем не менее присутствует. Может быть есть способ каким-то способом этот ключ вытащить?

Может быть ктонибудь может помочь?

Ссылка на сайт:
https://actoblog.com/register

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
150
Баллы
43
Ну вытащишь ключ... Ну решит тебе сервис... А что дальше будешь с этим токеном делать ?
Смотри сразу в разделе платных решений, там и через сайтекей есть и через клики по картинкам.

Митяй

Client
Благодарностей
1
Баллы
3

Twhite_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Такая же проблема только на другом сайте,видимо сайт нормально так капчу скрывает,кто знает решение отпишите в лс,заплачу за работу

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 240
Баллы
113
Здравствуйте друзья.

Я пытаюсь сделать простенький регистратор акаунтов на одном сайте. Единственная проблема - капча. По виду простая V2 капча однако экшн модуль распознавания капчи ее не видит. Я следовал видеоурокам на ютубе здесь . Ничего не получается. В лог пишет что не удалось найти sitekey. Я в коде его тоже не вижу но капса тем не менее присутствует. Может быть есть способ каким-то способом этот ключ вытащить?

Может быть ктонибудь может помочь?

Ссылка на сайт:
https://actoblog.com/register
По-видимому, это не Рекаптча от Гугла, а свое решение, имитирующее Рекаптчу.
Нет запросов от Гугла при работе с каптчей.

128646

Igorii

Client
Благодарностей
297
Баллы
63
Рекаптча от Гугла
Так же столкнулся сегодня с проблемой, не решается рекаптча кубиком на этой странице
Кубик выдаёт ошибку:
CapMonsterCloud ReCaptcha/hCaptha ERROR_RECAPTCHA_INVALID_SITEKEY: Recaptcha server reported that site key is invalid
В чём может быть проблема?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 240
Баллы
113
Так же столкнулся сегодня с проблемой, не решается рекаптча кубиком на этой странице
Кубик выдаёт ошибку:
CapMonsterCloud ReCaptcha/hCaptha ERROR_RECAPTCHA_INVALID_SITEKEY: Recaptcha server reported that site key is invalid
В чём может быть проблема?
Возможно, тут виноват метод встраивания Рекаптчи, не поддерживаемый пока в стандартном действии.
Попробуйте наше браузерное расширение. Здесь есть материал по встраиванию расширения в проект Зеннопостера.

• Спасибо
Реакции: Igorii

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)