Массовые GET запросы чере C#?

Благодарностей
19
Баллы
8
Есть кубик GET запрос, который по URL допустим скачивает картинку. Я делаю это циклично из .txt файла, что в целом для моих задач долго.
Можно как-то массовый сбор сразу сделать, как в браузере, когда открываешь страницу? Поиск по форуму ни к чему работающему не привел, спасибо.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
85
Баллы
28
На c# можно сделать через параллельный цикл. На форуме точно есть пример. Или у ИИ спросить, он точно знает.
Или можно отдельный шаб в зенке сделать, который будет в многопотоке выполнять поставленные задачу.
Только с количеством одновременных запросов не стоит увлекаться... Сеть может и не вывезти.

Благодарностей
19
Баллы
8
На c# можно сделать через параллельный цикл. На форуме точно есть пример. Или у ИИ спросить, он точно знает.
Или можно отдельный шаб в зенке сделать, который будет в многопотоке выполнять поставленные задачу.
Только с количеством одновременных запросов не стоит увлекаться... Сеть может и не вывезти.
да я видел параллельные запросы, но не разобрался и не смог сделать под себя, гпт тоже сломался) моя сеть вывезет, но там такое что ресурсы мелкие разом обычно качаются.
у меня еще была мысль мб в кэше временном все есть что мне нужно, но где его искать и будет ли там подобное - сомневаюсь

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
85
Баллы
28
Кроме гпт, есть другие нейросети, для кодинга даже лучше подходящие.
Разбираться в любом случае придется или искать исполнителя за деньги.
Кэша нет, а вот из монитора трафика можно вытащить, если браузер скачал все что надо. Опять же, примеров по вытаскиванию из монитора трафика на форуме куча.

Благодарностей
19
Баллы
8
Кроме гпт, есть другие нейросети, для кодинга даже лучше подходящие.
Разбираться в любом случае придется или искать исполнителя за деньги.
Кэша нет, а вот из монитора трафика можно вытащить, если браузер скачал все что надо. Опять же, примеров по вытаскиванию из монитора трафика на форуме куча.
это реализовано. Я видимо не так выразился, нужно только все скачать махом, если найду решение - выложу

cooki

Client
Благодарностей
45
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: vashfreelancer
Благодарностей
19
Баллы
8

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)