где искать людей которым нужно крутить?

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
собираюсь делать ферму из 20-30 телефонов, и хотел бы узнать, если ли сервисы либо еще какие-то приложения где можно оставлять для пассивной работы телефонов и чтобы они просто так не простаивали

webulitka

Client
Благодарностей
36
Баллы
28
Если ты ам не знаешь что с ними делать, для чего ихх брать вообще?

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Если ты ам не знаешь что с ними делать, для чего ихх брать вообще?
я их беру чтобы начать с тг, но хочу узнать альтернативы как их можно еще использовать, знаю про пф, но не знаю что для этого всего нужно, и пытаюсь изучить этот вопрос

jackmar

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
собираюсь делать ферму из 20-30 телефонов, и хотел бы узнать, если ли сервисы либо еще какие-то приложения где можно оставлять для пассивной работы телефонов и чтобы они просто так не простаивали
Эх, былоб так просто, поставил телефоны в работу и тебе деньги присылают, ты шаблон не делаешь, просто масштабируешь ферму, эх(

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Эх, былоб так просто, поставил телефоны в работу и тебе деньги присылают, ты шаблон не делаешь, просто масштабируешь ферму, эх(
мне бы знать просто как можно их использовать, я понимаю что не все так просто, капчи всякие, баны и тп, но я пытаюсь узнать где и как можно использовать их

Cryptonist

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Аккаунты ТГ регать и на лолзе продавать. Сейчас ру акки по 450 руб. продают - и их быстро раскупают

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)