Вопрос по ZDE тем кто знает по продаже аккаунтов соц. сетей и их регистрации

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Хочу узнать, как реализовать продажу аккаунтов зарегистрированных через сим карты через ферму мобилок. В частности рассматриваю аккаунты тг, к примеру если у меня будут симки и я буду регистрировать аккаунты с телефонов, то как мне из них вытаскивать файлы tdata для выставления на продажу, но за одно и регистрировать другие соц. сети на эти симки. И в целом стоит ли покупать для этого ферму телефонов?
Так же какие нужно проворачивать действия с телефонами, менять данные и тп, я так понимаю через рут права, но как именно не понимаю. Да и по большей части хочется использовать эти аккаунты тг самому, но нужно ли для всяких тапалок брать конкретно фермы телефонов?

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
Для тапалок хватает и эмуляторов, но на телефонах будет быстрее. Другой вопрос, что тапалки это умирающий сегмент, как по мне. И не факт, что успеешь телефоны эти отбить.

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Для тапалок хватает и эмуляторов, но на телефонах будет быстрее. Другой вопрос, что тапалки это умирающий сегмент, как по мне. И не факт, что успеешь телефоны эти отбить.
ну ладно тапалки, они посредственные, больше интересно есть ли смысл делать подобные фермы под регистрации акков и продажи их?

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
ну ладно тапалки, они посредственные, больше интересно есть ли смысл делать подобные фермы под регистрации акков и продажи их?
Продажа аков актуальна будет всегда, но это тоже не кнопка бабло. У каждых аков свои приколы.
Та же телега, смс стоят дофига. Если посмотреть цены на аки в шопах, то как будто люди торгуют в минус (про наценку шопа не забываем).
Ну а на самом деле просто используют аки в своих темах и потом продают за ненадобностью. В таком раскладе можно и в минус от цены реги продать, акк себя уже отбил.

Конкретно, смс на ру номер на sms activate стоит 185р.
На других сервисах типо vak sms дешевле, но попробуй еще там зарегай, номера мусор.
+ затраты на прокси + наценка шопа, и сколько по итогу этот акк будет стоить?
А шопах их за 30-50р можно найти.

Это первый момент. Второй, номера постоянно перевыпускаются (или продаются по новому кругу).
И от многих твоих аков телеги отвяжут номера со временем, если аки залежатся.
И чтоб акк не удалили это снова +185р.

128979

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Продажа аков актуальна будет всегда, но это тоже не кнопка бабло. У каждых аков свои приколы.
Та же телега, смс стоят дофига. Если посмотреть цены на аки в шопах, то как будто люди торгуют в минус (про наценку шопа не забываем).
Ну а на самом деле просто используют аки в своих темах и потом продают за ненадобностью. В таком раскладе можно и в минус от цены реги продать, акк себя уже отбил.

Конкретно, смс на ру номер на sms activate стоит 185р.
На других сервисах типо vak sms дешевле, но попробуй еще там зарегай, номера мусор.
+ затраты на прокси + наценка шопа, и сколько по итогу этот акк будет стоить?
А шопах их за 30-50р можно найти.

Это первый момент. Второй, номера постоянно перевыпускаются (или продаются по новому кругу).
И от многих твоих аков телеги отвяжут номера со временем, если аки залежатся.
И чтоб акк не удалили это снова +185р.

Посмотреть вложение 128979
что это за магазин с акками?

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
а на счет эмуляторов, какие приложения для них есть? там получается ко всем телефонам нужно брать прокси и так же аккаунты, и они уже работают от ресурсов компа

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
а на счет эмуляторов, какие приложения для них есть? там получается ко всем телефонам нужно брать прокси и так же аккаунты, и они уже работают от ресурсов компа
Так эмуляторами управляет ZDE, как и телефонами. Можно и обычный ZD взять (у меня как раз обычный) но на нем нужно перезагружать эмуль для подмены параметров. А это очень ресурсозатратно при многопоточной работе. То есть в любом случае лучше брать ZDE хоть для телефонов хоть для эмулей. Я когда брал, этот момент не в полной мере понимал, ну и просто хотелось потестить, не был уверен, что мне это прям сильно надо. Сейчас бы лучше взял ZDE (в планах).

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Так эмуляторами управляет ZDE, как и телефонами. Можно и обычный ZD взять (у меня как раз обычный) но на нем нужно перезагружать эмуль для подмены параметров. А это очень ресурсозатратно при многопоточной работе. То есть в любом случае лучше брать ZDE хоть для телефонов хоть для эмулей. Я когда брал, этот момент не в полной мере понимал, ну и просто хотелось потестить, не был уверен, что мне это прям сильно надо. Сейчас бы лучше взял ZDE (в планах).
вот сейчас передумал брать ферму из телефонов, мб проще тогда взять эмуляторы и гонять эти тг приложения просто и все, покупать акки по 30-40 рублей и запускать через это все

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
там нужны именно мобильные прокси или можно обычные использовать?

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
вот сейчас передумал брать ферму из телефонов, мб проще тогда взять эмуляторы и гонять эти тг приложения просто и все, покупать акки по 30-40 рублей и запускать через это все
Можно начать с эмулей, потом попробовать с телефонами (не фермой) и если дело пойдет то уже вкладываться в ферму.
А то есть риск не отбить вложения, столкнувшись без опыта с суровой реальностью.

там нужны именно мобильные прокси или можно обычные использовать?
Прокси в дроиде работают любые, ну а какие нужны - это уже от задачи зависит.
Для тапалок можно и серверные. Для всяких регалок мобильные или резидентские, но все надо тестировать в любом случае. Тут я не подскажу.

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Можно начать с эмулей, потом попробовать с телефонами (не фермой) и если дело пойдет то уже вкладываться в ферму.
А то есть риск не отбить вложения, столкнувшись без опыта с суровой реальностью.

Прокси в дроиде работают любые, ну а какие нужны - это уже от задачи зависит.
Для тапалок можно и серверные. Для всяких регалок мобильные или резидентские, но все надо тестировать в любом случае. Тут я не подскажу.
для тапалок я так понимаю что лучше использовать прокси, или можно так чисто в этих эмуляторах запускать без них?

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
для тапалок я так понимаю что лучше использовать прокси, или можно так чисто в этих эмуляторах запускать без них?
Нельзя. Побреют. Если несколько аков то можно без прокси, типо семья тапает. Если много то конечно надо прокси.
В идеале на все аки прокси, так спокойнее будет.

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Нельзя. Побреют. Если несколько аков то можно без прокси, типо семья тапает. Если много то конечно надо прокси.
В идеале на все аки прокси, так спокойнее будет.
ну да, прокси база. на счет приложения, я так понимаю там сколько угодно можно профилей делать?

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
ну да, прокси база. на счет приложения, я так понимаю там сколько угодно можно профилей делать?
Ну да. Только если это эмуляторы, сильно много потоков запускать не получится. То есть надо создать столько аков (профилей) чтоб успевать их все отрабатывать.

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ну да. Только если это эмуляторы, сильно много потоков запускать не получится. То есть надо создать столько аков (профилей) чтоб успевать их все отрабатывать.
а как они там открываются, их можно к примеру по 10 вкладок открывать? и сохраняются ли там входы в акки?

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
да сейчас просто демку попробую, посмотрю что как

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
а как они там открываются, их можно к примеру по 10 вкладок открывать? и сохраняются ли там входы в акки?
В одном эмуляторе одновременно 1 акк телеги.
Каждый эмулятор это отдельный поток.
10 вкладок это одновременно 10 эмулей. Можно но не каждый комп вытянет.
Аки конечно сохраняются. Но по мимо аков надо еще и параметры устройства сохранять в профиле.

Расписывать это все смысла нет, скачай поизучай разберешься со временем.

• Спасибо
Реакции: Sogl

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Аки конечно сохраняются. Но по мимо аков надо еще и параметры устройства сохранять в профиле.

да комп у меня хороший, думаю 10 вывезет спокойно, цпу 13600к 32гб озу и 3060 гпу

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

а такой вопрос еще, чтобы тг акки купленные через эмуляторы запускать, как это делать? не через tdata файлы же

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
а такой вопрос еще, чтобы тг акки купленные через эмуляторы запускать, как это делать? не через tdata файлы же
Зайти в акк через tdata и потом залогинить его в эмуляторе. Может можно как то проще но я не в курсе.

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Зайти в акк через tdata и потом залогинить его в эмуляторе. Может можно как то проще но я не в курсе.
ну да, только про такой способ и думаю, но мне кажется можно и проще

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
ну да, только про такой способ и думаю, но мне кажется можно и проще
Если есть зеннопостер то тут выкладывали бесплатно шаблон по залогиниванию из tdata в zpprofile.
Потом можно написать уже самому шаблон залогинивания из zpprofile в эмулятор.
Одновременно будет запущен постер и дроид, из потера надо будет спарсить код и ввести его в дроиде.
Тоже не слишком удобно но хотя бы можно автоматизировать без проблем и платных шаблонов.

Ну либо переделать первый шаб чтоб логинил сразу в дроид, без постера.

Кто просматривает тему: (Всего: 15, Пользователи: 0, Гости: 15)