Как видно, кто-то очень умный зарегистрировался на форуме несколько раз, чтобы выразить свой непонятный психоз. Напишите мне лично, т.к. даже не подозреваю кто вы. Жалобы на ваши сообщения оставила администрации
Взял софт в июле этого года. Изначально, лично у меня, были серьезные проблемы с регистрацией профилей для работы, но с осенними обновлениями проблема ушла, теперь это не очень быстрый, как и другие браузерные вебмейлеры, но достойно инбоксящий инструмент. Видно, что работа над софтом ведется. Софт чувствителен к качеству прокси, но это и указано в инструкции. Автор всегда отвечала в телеге, информация об обновлениях рассылается. На текущий момент практически все устраивает.
Теперь можно отправить 20 писем за один раз. На вкладке Рассылка надо обязательно выбрать один из видов рассылки:
to — обычный режим, который был всегда.
bcc — бот отправит письмо для 20 получателей.
В этом режиме нельзя использовать файл Data_base.txt. Для этого варианта должен быть создан текстовый файл Base.txt и в него можно добавлять только емейлы, без каких-либо дополнительных данных.
Добавьте текстовый документ Base.txt в директорию проекта, если будете работать с этим форматом рассылки.
Сново не могу к вам дописаться в ТГ.
Оплата была произведена 19 ноября. На данный момент 29 число. Бота у нас нет, промежуточного результата не видели. Связь с вами крайне сложная. Ранее после вашего первого переноса срока я писал что до 27 нет бота - мы заканчиваем работу и делаем возврат оплаты.
Алина, мы хотим закончить работу, прошу произвести возврат предоплаты в 250 USD. Спасибо.
Сново не могу к вам дописаться в ТГ.
Оплата была произведена 19 ноября. На данный момент 29 число. Бота у нас нет, промежуточного результата не видели. Связь с вами крайне сложная. Ранее после вашего первого переноса срока я писал что до 27 нет бота - мы заканчиваем работу и делаем возврат оплаты.
Алина, мы хотим закончить работу, прошу произвести возврат предоплаты в 250 USD. Спасибо.
По прежнему вас на связи нет.
Прошу сделать возврат средств на наш кошелек и отправить транзу. Больше задача не актуальна, так как вы полностью пропали.
В связи с этим мы приняли решения не работать дальше с вами.
По прежнему вас на связи нет.
Прошу сделать возврат средств на наш кошелек и отправить транзу. Больше задача не актуальна, так как вы полностью пропали.
В связи с этим мы приняли решения не работать дальше с вами.
Мое отсутствие и поведение связано с наступлением болезни. Прошу прощение, что не выходила на связь, не было возможности. Связалась со всеми и сейчас плотно включена в работу, чтобы закрыть все вопросы. Надеюсь, это произойдет быстро
Добрый вечер, поставщики есть. Рекомендации сможете получить после приобретения бота. Аккаунты живут в среднем неделю, зависит от темы рассылки и того как вы ими пользуетесь. Инбокс также зависит от множества переменных (тема, текст, ссылка, интенсивность рассылки).
Сегодня взял доступ к боту и пишу отзыв по просьбе автора. Видел кучу хреновых отзывов, но и хороших тоже. Видно, что человек работает давно и разбирается в теме не только ботов но и самих рассылок что довольно важно. Автор подсказала все по расходникам и как обращаться с аккаунтами. Выбирал между двумя ботами на форуме и этот показался более толковым т.к. очень круто настроена возможность рандомизации любых видов писем + генератор html, а для меня это очень важно. Задавал много вопросов перед покупкой и на все получил ответ.
На данный момент запустил рассылку, все работает. Хотелось бы добавить видео-инструкции по запуску и настройкам, приходилось не по одному разу перечитывать одно и то же в мануале, чтобы понять что к чему. Пока что так. В течение недели буду точно понимать как идет дело и возможно дополню отзыв.
Всем напомню. Алина по прежнему не вернула нам оплату за то что она не сделала и пропала со связи. Будьте осторожны. Кидает на деньги и пишет что потратила и заказов нет - мол извините ничего сделать не могу.
Всем напомню. Алина по прежнему не вернула нам оплату за то что она не сделала и пропала со связи. Будьте осторожны. Кидает на деньги и пишет что потратила и заказов нет - мол извините ничего сделать не могу.
Я устала молчать и хочу подробно изложить ситуацию: есть 2 момента из-за которых на меня полилась куча негатива:
1. О скринах и блокировке на одном из форумов
На одном из форумов я предлагала свои услуги по спаму. Спам это не точная наука и в ней очень много нестабильных моментов. В один из периодов, когда способ рассылки перестал работать (изменились правила платформы), пострадало пару человек (остались без результата), но вместо возврата денег я предложила немного подождать новый вариант рассылки, который уже тестировала.
___небольшое отступление___
Вернуть деньги мне достаточно сложно, т.к. есть проблемы со здоровьем, из-за которых я периодически попадаю в больницу и предупредить о своем исчезновении не всегда есть возможность.
___
Тем более, при запуске рассылки есть затраты на различные расходники, которые составляют как минимум 50% от суммы, а порой и больше. Вернуть всю сумму не совсем получается справедливым, ведь эти деньги я не в карман себе положила.
После объяснений и переписок с одним таким человеком, он начал откровенно грубить и меня оскорблять. В такой ситуации я просто блокирую и удаляю переписку, если совсем не адекват. СКОРЕЙ ВСЕГО, этот человек и тут на форуме периодически пытается мне отомстить. Создает аккаунты и пишет всякую дичь + достает с незнакомых аккаунтов в тг.
После этого человек был заблокирован.
Так вот на том форуме, о котором речь, человек сделал все чтобы меня заблокировали и у него получилось. После чего, видимо, он добрался и до этого форума. Утверждать что-то на 100% не берусь. Это могут быть и любые другие люди с неокрепшей психикой.
После блокировки и оскорблений деньги я не вернула и повторную рассылку не сделала, ибо уже некому.
2. О задолженности за ботов на этом форуме
Есть 2 задолженности:
1 - за бота, который просто не смог запуститься на определенном вдс и ситуацию старались решить в течение недели и даже техподдержка не помогла. Уже частично погасила сумму возврата и большое спасибо этому человеку за терпение!!
2 - за разработку нового бота, о чем и речь выше в ленте. Начала им заниматься, оказался сложным и время увеличилось и в это же время заболел ребенок + я сама опять попала в больницу. Так себе ситуация, в которой я опять же не смогла предупредить заказчика.
Также заказчик сам удалил всю переписку со мной в тг и я еле его нашла
От обязательств не отказываюсь и на данный момент.
Я не люблю выносить свои личные проблемы в массы и не оправдываю ими ситуации, которые сложились. Все это написано к тому, что я не занимаюсь обманом и готова ответить за всю херню, которая произошла по моей вине или еще из-за какой-то неведомой силы с моей стороны.
Я трезво понимаю, что от моих договоренностей с другими людьми зависят их дела и т.д. Также я не создаю специально моменты, из-за которых может пострадать моя репутация - хоть на форуме, хоть оффлайн. Но есть проблема со здоровьем, которую я, к сожалению, не всегда могу контролировать. Последствия готова наверстать или свести к минимуму ущерб второй стороны.
Хочу акцентировать внимание: я не прошу никакой жалости или еще каких-то подобных чувств к себе. Суть этой публикации в том, что я не убегаю и все вопросы решаю. Если бы хотела обмануть, то есть куча вариантов как можно стать другим человеком в интернете.
Довольно просто стать в позу и доказывать какой ты классный и справедливый, но ситуации бывают разные. Меня тоже не раз подводили в разных делах, но сначала я стараюсь понять человека с его позиции, а не только со своей.