- Благодарностей
- 9 223
- Баллы
- 113
Добрый день.Добрый день, одобрите пожалуйста https://zenno.club/discussion/threads/kilinov-servers-server-v-1-klik-bez-registracii-dmca-ignored.124795/
Одобрил.
Добрый день.Добрый день, одобрите пожалуйста https://zenno.club/discussion/threads/kilinov-servers-server-v-1-klik-bez-registracii-dmca-ignored.124795/
Добрый день.ЗДравствуйте , одобрите тему пж
Есть вопросы по вашей тематике темы.
Одобрил.
Одобрил.Добрый день.
Создал тему, прошу посмотреть почему тишина. Если что-то нарушено - поправлю.
Прошу рассмотреть.
Отправил уточнение в теме, которое желательно выполнить, прежде чем мы одобрим вашу тему.
Одобрил.
Одобрил, но желательно исправить текстовку на русскоязычную, коли уж вы размещаете объявление в русскоязычном разделе форума и баннер у вас на русском языке.Добрый день! С 07.12.24 тема висит в ожидании модерации
XSocks - магазин резидентных прокси US & Worldwide | ZennoClub - Сообщество профессионалов автоматизации
Introducing the new XSocks residential proxies shop! Prices from $0.50 per day per 1 proxy. NOT Data Center proxies. NO minimum deposits. NO plans or subscriptions. NO limits on traffic. Just the balance in the store and the cost per piece. We accept payment in cryptocurrency (BTC, LTC...zenno.club
Посмотрите пожалуйста. Заранее благодарим!
Связался - ответил в личке.Свяжитесь со мной по поводу рекламы в частности закрепа ! Спасибо!
Пришлите в личку или здесь адрес темы.Добрый день, промодерируйте пожалуйста мои темы @Sergodjan
Одобрил.такая же проблема, жду уже 2 недели пока одобрят.... =(((
либо нужно отредактировать уже имеющуюся так как нельзя редактировать. оформление взять из неопублекованной.
спасибоServerBY - Выделенные сервера | ZennoClub - Сообщество профессионалов автоматизации
ServerBY - Выделенные сервера Гео: Беларусь Канал: 100-500мб\с (есть возможность предоставить выделенный канал под клиента до 500мб\с) Выделенный IP: присутствует Возможность открытия портов: есть Доступ к машине: зависит от системы (рдп\энидэск\ssh.....) Тип накопителей: ssd (объем под...zenno.club
хотел подправить. не могу найти кнопку редактированияОдобрил, но желательно исправить текстовку на русскоязычную, коли уж вы размещаете объявление в русскоязычном разделе форума и баннер у вас на русском языке.
Можете создать новый пост со всеми правками и напишите потом урл темы, я перенесу его в главный пост.хотел подправить. не могу найти кнопку редактирования
сделал, можно тогда эту удалитьМожете создать новый пост со всеми правками и напишите потом урл темы, я перенесу его в главный пост.
Удалил, апрувнул.сделал, можно тогда эту удалить
XSocks - магазин резидентных прокси US & Worldwide | ZennoClub - Сообщество профессионалов автоматизации
Introducing the new XSocks residential proxies shop! Prices from $0.50 per day per 1 proxy. NOT Data Center proxies. NO minimum deposits. NO plans or subscriptions. NO limits on traffic. Just the balance in the store and the cost per piece. We accept payment in cryptocurrency (BTC, LTC...zenno.club
а эту апрувнуть
заранее благодарю. что б не засорять!
Написал вам в личку.@Sergodjan свяжитесь пожалуйста со мной по поводу закрепа темы https://zenno.club/discussion/threads/vydelennye-servery-i-vps-pod-vashi-proekty.125316/