Выкл\вкл картинок.

genri

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Просто выкл. картинок первым кубиком рабоет норм. А выкл\вкл\выкл работает через раз. Проблемма критичная, т.к. прокси дорогие а капчи без картинок не решаются. Может костыль какой есть?

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 330
Баллы
113
А не может быть, что в моменте "вкл" картинки кэшируются просто и после этого даже после выключения показываются из кэша уже? Или после второго "выкл" вообще все картинки показываются?

genri

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
А не может быть, что в моменте "вкл" картинки кэшируются просто и после этого даже после выключения показываются из кэша уже? Или после второго "выкл" вообще все картинки показываются?
Там схема такая. Заход\действия на сайте - выкл. - гуляю - вкл. , и картинки часто не включаются.
Выкл.:
instance.LoadPictures = false;
instance.UseMedia = false;
instance.UsePlugins = false;
Вкл:
instance.LoadPictures = true;
instance.UseMedia = true;
instance.UsePlugins = true;

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 330
Баллы
113
Там схема такая. Заход\действия на сайте - выкл. - гуляю - вкл. , и картинки часто не включаются.
Я понял схему и для чего. Я просто думал, наоборот, что у тебя после того, как ты включил, а потом выключил, фотки продолжают показываться. Мало ли, из кэша.
Перезагрузить инстанс нет возможности после вкл/выкл? Хотя, наверное, не совсем верно, куки/кэш придется заново догружать, если нужны.
Вообще, конечно, очень не хватает возможности настраивать определенные маски запросов для отправки, допустим, через один прокси, а остальное - через другие или напрямую.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
182
Баллы
43
Я понял схему и для чего. Я просто думал, наоборот, что у тебя после того, как ты включил, а потом выключил, фотки продолжают показываться. Мало ли, из кэша.
Перезагрузить инстанс нет возможности после вкл/выкл? Хотя, наверное, не совсем верно, куки/кэш придется заново догружать, если нужны.
Вообще, конечно, очень не хватает возможности настраивать определенные маски запросов для отправки, допустим, через один прокси, а остальное - через другие или напрямую.
Есть исключение для загрузки без прокси. Настраивай для картинок без прокси , а остальное через прокси.

genri

Client
Благодарностей
18
Баллы
18

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
182
Баллы
43

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)