Здравствуйте. Я пытаюсь с помощью CapMonster Cloud обойти Cloudflare challenge. Расширение для браузера от CapMonster не помогло поэтому решил создать мини проект ZP на запросах для решения этой капчи. Для теста использую тестовую капчу на рукапче. Что выполняется в проекте.
1. Перехват необходимых параметров из функции window.turnstile.render с помощью Javascript и кубика выполнения кода при загрузке. (УСПЕШНО)
Код использую следующий:
2. Делаю POST запросы к API Capmonster. Получаю сначала TaskID, потом сам token для решения капчи. (УСПЕШНО)
3. Пытаюсь вызвать функцию callback передав в нее полученный токен. И тут затык. Кубик Javascript выполняется с ошибкой
"Выполнение действия JavaScript OwnCode CdpDocument.EvaluateScript failed".
Я уже пробовал вызывать эту функцию и через eval и через call. Все равно ошибка.
Подскажите пожалуйста в чем ошибка? Я прикрепил этот минипроект к теме.
1. Перехват необходимых параметров из функции window.turnstile.render с помощью Javascript и кубика выполнения кода при загрузке. (УСПЕШНО)
Код использую следующий:
JavaScript:
(function () {
const obj = {
render: function () {
let params = {
websiteKey: arguments[1].sitekey,
websiteURL: window.location.href,
data: arguments[1].cData,
pageData: arguments[1].chlPageData,
pageAction: arguments[1].action,
userAgent: navigator.userAgent,
json: 1,
};
window.cfFunc = arguments[1].callback;
window.cfJson = JSON.stringify(params);
return;
}
};
Object.defineProperty(window, "turnstile", {
get: () => {
return obj;
},
});
})();
2. Делаю POST запросы к API Capmonster. Получаю сначала TaskID, потом сам token для решения капчи. (УСПЕШНО)
3. Пытаюсь вызвать функцию callback передав в нее полученный токен. И тут затык. Кубик Javascript выполняется с ошибкой
"Выполнение действия JavaScript OwnCode CdpDocument.EvaluateScript failed".
Я уже пробовал вызывать эту функцию и через eval и через call. Все равно ошибка.
Подскажите пожалуйста в чем ошибка? Я прикрепил этот минипроект к теме.
Вложения
-
25,3 КБ Просмотры: 7