Получить ключ Api для СapMonsterLite

stas11

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Добрый день. Подскажите где получить ключ от СapMonsterLite (в кабинете не нашел таких пунктов и в инструкции не описывается).
2) После получения ключа я добавляю его в настройках в Zenno в соответствующие поле в СapMonster2 и после этого могу приступать к работе или необходимы еще какие-то дополнительные настройки?
Спасибо

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 300
Баллы
113
Добрый день. Подскажите где получить ключ от СapMonsterLite (в кабинете не нашел таких пунктов и в инструкции не описывается).
2) После получения ключа я добавляю его в настройках в Zenno в соответствующие поле в СapMonster2 и после этого могу приступать к работе или необходимы еще какие-то дополнительные настройки?
Спасибо
Добрый день.

Ответил вам в службе поддержки.
Продублирую свой ответ здесь.

Вы можете задать в настройках программы, на вкладке Защита, любую последовательность символов и цифр и использовать ее в качестве секретного ключа.

Если вы используете программу локально, то секретный ключ можете использовать совершенно любой и соответственно снять чекбокс с опции Защита.

stas11

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Спасибо. Подскажите CapMonster подходит для решения капч с картинками как на фото ниже?
Если да, где можно посмотреть инструкцию как правильно настроить когда шаблон доходит до такой капчи.

Вложения

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
182
Баллы
43
Спасибо. Подскажите CapMonster подходит для решения капч с картинками как на фото ниже?
Если да, где можно посмотреть инструкцию как правильно настроить когда шаблон доходит до такой капчи.
Есть встроенный кубик
Есть расширение
Есть темы в рекламном разделе

Выбирай ;-)

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)