⚽⚽⚽Устанавливаем комплект для EMAIL рассылки на полном автомате. Остается только рассылать!⚽⚽⚽ Можно Zennobox.

capvad91

Client
Благодарностей
56
Баллы
18
в чем тут вопрос? ии мне получаеться должен денег и настройку?
Правильно делает, что к ИИ отсылает, он продаёт и довольно дешево установщик. Но пытается помочь по всем вопросам, даже сам спрашивает у ИИ про вашу проблему.

sahko1991

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Правильно делает, что к ИИ отсылает, он продаёт и довольно дешево установщик. Но пытается помочь по всем вопросам, даже сам спрашивает у ИИ про вашу проблему.
Что делает? я пришел купил диван а он не разложиться

Int_Now

Client
Благодарностей
31
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: DTRS2 и BAV

slavola59

Client
Благодарностей
53
Баллы
18
Может помогу кому. При рассылке я стопнул серваки 4 штуки потому что они не слали. Смысл их юзать если не шлют...Пока они простаивали я слал с тех которые дают слать. Ну наверное 3-4 компании запустил. А те значит стоят в паузе.. Потом думаю еще контрольную запущу по всем сразу сервакам чтоб точно сразу отсеить мертвые и удалить из мумары чтоб не путаться при рассылке. В итоге все серваки и те что стояли отработали примерно равномерно. Это я к тому чтоб не спешили не удаляли поспешно pmta. Это прям очень интересно. Вдобавок к этому я стараюсь не слать на одни и те же почты, имеется ввиду не слать только mail или gmail. Я допустим создал компанию где mail и gmail. Потом mail и яндекс (противный почтовик-все почти в спам летит). Потом допустим mail+gmail+яндекс.. И еще планирую другими почтовиками разжиться чтоб максимально разнообразием загрузить рассылку.

• Спасибо
Реакции: merlin74

bvbfor

Client
Благодарностей
235
Баллы
43
Новая версия
Добавлено:

Автоматическое создание серверов
Автоматическая смена паролей на серверах
Автоматическая привязка доменов к серверам
Автоматическая проверка привязки доменов к серверам
Автоматическое удаление серверов

Можно использовать дешевые серверы с 512 мб(меньше 5 руб. в сутки)

В папку DLL добавлены файлы, скачать и положить их в папку зеннопостер ExternalAssemblies с заменой, если такие есть
Скачиваем и заменяем шаблон xpmta.zp , в зеннобокс перезагрузиться
Из папки Инструкции скачиваем видео 6.Массовое создание серверов.mp4

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: BAV, cakapik и merlin74

bvbfor

Client
Благодарностей
235
Баллы
43
Добавил папку BASE с почтами для первых рассылок и ссылку, где можно скачать бесплатные базы

• Спасибо
Реакции: BAV и merlin74

capvad91

Client
Благодарностей
56
Баллы
18
Добавил папку BASE с почтами для первых рассылок и ссылку, где можно скачать бесплатные базы
ещё бы сделать общую выгрузку открывашек, чтобы не выгружать по каждой кампании

bo252

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Посмотреть вложение 130491\
bvb2010 телега скамера остальные темы закрыть прошу админов
Дядь ты кто вообще такой? Валерий известен в чате Mttraf еще с момента его основания. По существу, ты купил инструмент, то что ты не умеешь им пользоваться и посмотрел аж целый набор видеоуроков ни о чем не говорит, представь себе что твой почтовик может не принимать письмо с определенного IP адреса, группы IP адресов и прочего. Знаешь что такое когда письмо например с wp.pl не попадет на mail.ru просто потому что вот так mail.ru захотел? Mummara одна в месяц дороже стоит чем ты заплатил за целый набор скриптов.

• Спасибо
Реакции: BAV

bvbfor

Client
Благодарностей
235
Баллы
43
Новая версия 4.2
Исправлены некоторые шероховатости
Добавлена выгрузка всех открывашек за всё время работы

130825

130826

130828

Выгружаются все адресаты, открывшие письма и их страны
130827

Скачиваем и заменяем шаблон xpmta.zp
У кого зеннобокс - перезагрузить

• Спасибо
Реакции: valerich и merlin74

bvbfor

Client
Благодарностей
235
Баллы
43
Новая версия 4.4
Для установки новых SMTP серверов скачиваем последнюю версию.

capvad91

Client
Благодарностей
56
Баллы
18
Оптимальный вариант работы с данной темой, может кому пригодится.
Сначала пропобовал mailru и gmail - результат был, но так себе, без прогрева их хрен пробьёшь.
Перешел на бурж. Из нескольких баз миллионников отсеял gmail.com и ешё пару бигов.
И рассылал по 50 000 - 100 000 в сутки через 10 - 20 серверов вау письма без ссылок.
Получил бан по 3 аккам, но собралась приличная база открывашек.
Далее, отключил трекинги, добавил ссылку на свой лендинг, который загрузил на отправляющие домены
и запустил открывашек по любимой партнерке.
Банов акков пока нет, лиды идут.

ZeroTorrance

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Сначала пропобовал mailru и gmail - результат был, но так себе, без прогрева их хрен пробьёшь.
Перешел на бурж. Из нескольких баз миллионников отсеял gmail.com и ешё пару бигов.
И рассылал по 50 000 - 100 000 в сутки через 10 - 20 серверов вау письма без ссылок.
Далее, отключил трекинги, добавил ссылку на свой лендинг, который загрузил на отправляющие домены
огонь, спасибо за информацию.
Тоже хотел отсылать по холодной базе без ссылок, потом как ответы или открытия будут - уже по ним работать

slavola59

Client
Благодарностей
53
Баллы
18
Спасибо-этот вариант буду пробовать после того как свой закончу тестить. Я пробовал много разных вариаций. В данный момент создал 20 серваков и каждый день шлю по нарастающей и с ссылкой сразу. Начинал где-то с 1000 почт. Сегодня перешел порог 5000 в день. Выше писал что ссылки клоаченые и тд. Письма кладутся как в инбокс так и в спам (проверяю контрольками). Шлю по ру базам которые недавно были слиты-и по ним только ленивый наверное не работает. Пока смотрю как реагируют серваки. Лидов нет-ну это понятно-я пока преследую цель поведения своих pmta. Но жить они стали лучше нежели когда слал по принципу насоздать кучу серваков-разослать кучу пачек писем и грохнуть серваки. Не так не получилось-быстро стопарились серверы-тупо не слали. В итоге по способу который проверяю сейчас (мини прогрев:ap:)вижу клики есть-и это неплохой показатель-что письма доходят и их частично открывают. Трекеры выключены в мумаре если что. Показатели разные у серверов-ну тут домен роляет, ip, письмо, ссылка, и либо просто так яндекс или гугл или кто-то еще так захотел. Но тема с открывашками это очень интересно. Продолжение следует...:dt:

bvbfor

Client
Благодарностей
235
Баллы
43
Спасибо-этот вариант буду пробовать после того как свой закончу тестить.
Можно в мумаре на одних и тех же серверах одновременно или по очереди рассылать разными вариантами.
Например если серверы "замылились" при рассылке на биги, их можно не удалять, а использовать вариант:
Затем можно придумать ещё вариант и т.д.
Использовать серваки по полной, а потом уже запускать массовое удаление и создание новых.

• Спасибо
Реакции: slavola59

valerich

Новичок
Благодарностей
13
Баллы
3
Валерия знаю не первый год (проверил переписку с ним, оказывается с 2019 года), его шаблонов у меня уже несколько штук, работают все как часы и своё отрабатывают, как заявлено автором. Из последнего приобретения - тема с Мумарой и серваками, на той неделе запустил его в полноценное использование. Сложностей нет в принципе, на первых порах были вопросы, но что то сам решил, что то у Валерия спрашивал и в целом это нормальный процесс для нового продукта. Суммарно, если от компа не отходить, то за 3-4 часа можно спокойно разобраться.
По результатам. Гоняю 3ий или 4ый уже день бурж-базу (DE), собираю базы сам, потом прогоняю через валидатор и закидываю в мумару. Шлю на 8 серваках без ссылок, просто завлекательное письмо, чтобы были открывашки. Процент открытий в районе 6-7%%, на скрине это видно. Считаю, что при условии тотальной автоматизации почти всего, это супер-результат. Просто настраиваешь шаб, жмёшь кнопку и всё готово для работы, чтобы уже просто слать. Далее всё зависит от твоей связки, хотя тут уже всё спалили и связка элементарная. Далее, хочу подкопить базу и сдлать уже коммерцию и хочу увидеть результат/лиды по своей базы, но под это дело конечно хочу новую пачку серваков сделать. Главное что ещё удобно - мумара, т.к. серваки ты можешь хоть каждый день менять, а все базы, открывашки и прочее у тебя в одном месте. Удобно.
2025-03-10_15-57-53.png

• Спасибо
Реакции: slavola59 и ZeroTorrance

ZeroTorrance

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Валерия знаю не первый год (проверил переписку с ним, оказывается с 2019 года), его шаблонов у меня уже несколько штук, работают все как часы и своё отрабатывают, как заявлено автором. Из последнего приобретения - тема с Мумарой и серваками, на той неделе запустил его в полноценное использование. Сложностей нет в принципе, на первых порах были вопросы, но что то сам решил, что то у Валерия спрашивал и в целом это нормальный процесс для нового продукта. Суммарно, если от компа не отходить, то за 3-4 часа можно спокойно разобраться.
По результатам. Гоняю 3ий или 4ый уже день бурж-базу (DE), собираю базы сам, потом прогоняю через валидатор и закидываю в мумару. Шлю на 8 серваках без ссылок, просто завлекательное письмо, чтобы были открывашки. Процент открытий в районе 6-7%%, на скрине это видно. Считаю, что при условии тотальной автоматизации почти всего, это супер-результат. Просто настраиваешь шаб, жмёшь кнопку и всё готово для работы, чтобы уже просто слать. Далее всё зависит от твоей связки, хотя тут уже всё спалили и связка элементарная. Далее, хочу подкопить базу и сдлать уже коммерцию и хочу увидеть результат/лиды по своей базы, но под это дело конечно хочу новую пачку серваков сделать. Главное что ещё удобно - мумара, т.к. серваки ты можешь хоть каждый день менять, а все базы, открывашки и прочее у тебя в одном месте. Удобно.Посмотреть вложение 131245
Шлете без рандомизации текста?

valerich

Новичок
Благодарностей
13
Баллы
3

valerich

Новичок
Благодарностей
13
Баллы
3
Пока вообще не очено понимаю, зачем рандомизация, она подойдёт если слать с аккаунтов, а не серваков, та мда, ты должен закосить под настоящего пользователя, который шлёт разные письма. А тут другая тема.

lx2003

Client
Благодарностей
146
Баллы
43

bvbfor

Client
Благодарностей
235
Баллы
43

bvbfor

Client
Благодарностей
235
Баллы
43
Есть статья как настраивать сервер?
Шаблон сам всё делает.
Вы указываете Серверы Ubuntu 22, 1 ядро, 512 Mb. А Zennobox или Zennoposter запускаются только из windows?
Да, можно завиртуалить, если мак.
Шаблон только устанавливает, дальше всё работает без шаблона зенно, если вы об этом.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)