Помогите пожалуйста разобраться с ЛОКАми в работе Зеннопостера
Правильно ли я понимаю, что невозможно заблочить определённый кубик, либо некоторые строки в C# коде, чтобы какой то участок кода (или функция) выполнялись потоками последовательно?
Лок может применяться только к объектам. Например, к таблице, БД, списку, буферу обмена:
SyncObjects.ListSyncer - для списков
SyncObjects.TableSyncer - для таблиц
SyncObjects.InputSyncer - для буфера обмена
zenno.club
"LOCK TABLES advertise WRITE, phone WRITE";
zenno.club
ну а к простой C# функции (либо к кубику отправки GET запроса) лок применить нельзя?
Правильно ли я понимаю, что невозможно заблочить определённый кубик, либо некоторые строки в C# коде, чтобы какой то участок кода (или функция) выполнялись потоками последовательно?
Лок может применяться только к объектам. Например, к таблице, БД, списку, буферу обмена:
SyncObjects.ListSyncer - для списков
SyncObjects.TableSyncer - для таблиц
SyncObjects.InputSyncer - для буфера обмена
Особенности использования стандартных lock'ов для многопотока | ZennoClub - Сообщество профессионалов автоматизации
Приветствую всех! :) Сразу предупреждаю, что данная статья сугубо техническая (возможно, даже слишком для этого конкурса манимейкерских статей :ap:). Так что если что, неподготовленным умам рекомендую сразу покидать топик, не стоит мучать себя. :) Кратко о стандартных lock'ах Если вам...

"LOCK TABLES advertise WRITE, phone WRITE";
2 место - Работа с MySql в многопотоке. Блокировка таблиц. Получение id добавленной записи. | ZennoClub - Сообщество профессионалов автоматизации
Ниже много текста. Читать это не обязательно, но настоятельно рекомендую. Модераторы просили меня отредактировать эту простыню, приукрасить и добавить заголовки и подзаголовки. И этими строчками я как бы выполняю их рекомендацию :ah:. Но всё что написано в этом первом посте должно быть именно...

ну а к простой C# функции (либо к кубику отправки GET запроса) лок применить нельзя?